Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

"batboutes" farci a la dinde

Publié le par fatimato cuisine

la pate :

  • -500g de farine
  • -eau
  • - levure
  • (formé la pate)
  1. ​aplatisser la pate et découpé en rendelles comme su la photo
"batboutes" farci a la dinde
"batboutes" farci a la dinde
  • chauffer une pocle sur feu doux et commencer à cuire , dés que les "batboutes" gouflent , il faut les retourner , en càs de besoin , enduire la poé la d'huile anvant la cuisson
"batboutes" farci a la dinde
  1. avec un ciseau découpé les batboutes et rempliser avec les feuilles de laitre , feuilles de fromage et le blanc de dinde découpé en deés et frutis avec sel et poivre .
"batboutes" farci a la dinde
"batboutes" farci a la dinde "batboutes" farci a la dinde
"batboutes" farci a la dinde
  • présenté comme sur la photo
"batboutes" farci a la dinde
"batboutes" farci a la dinde
"batboutes" farci a la dinde
"batboutes" farci a la dinde
"batboutes" farci a la dinde

Commenter cet article

Merci 19/11/2014 21:36

Miam, ça a l'air d'être un régal !