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poivrons farcies au riz

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:  ((pour 3 personnes))

3 grands  poivrons (vidés de l'interieure

jus de 4 toumattes

persile haché+1 demi verre d'huile+paprika+sel+poivre

250g de riz bouillié a l'eau.

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préparation:

mélangez le riz bouillie au sel+poivre+paprika+persile haché

remplisez les poivrons

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dans un plat de friture versez le jus de tomattes avec 1 demi verre d'huile.

et placez les poivrons dedans

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puis laisez cuire pendant 20mn.

présentez comme sur la photo.avec la souce de tomattes.

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tomattes farcis au concombre

Publié le par fatimato cuisine

 

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ingredients:

500g de tomattes

300g de concombre

50g d'olive noire

l'huile

poivre+persile haché

vinaigre

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preparation:

 mélangez le concombre siselée avec poivre+persile haché+vinaigr.

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aprés coupez les tomattes en deux et faitent enlever les noyoux.

remplissez les demis  tomattes avec le mélange et  décoré avec les olives noirs

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jus de pèches

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

500g de pèches.

1 grand verre de jus d'orange.

2 c.à.s de sucre soumole.

préparation:

mixez l'ensemble.et vous aurez un jus très apitissant. 

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careaux de Pommes de terre avec des oeufs

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

- Petits careaux de pommes de terre  frités.

- 4 oeufs.

- fromage.

préparation:

- Melangez les ingredients dans un soupière .

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- vercez dans des moulles

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- Et faire frire

vous aurez ce resultat!!  

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Bonne apetie

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obergines farcis "à la marocaine"

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

-500g d'obergines petits et coupés en 4 sans se détachés.

-pérsil haché.

-paprika,cumun,poivre,sel,vinegre.

-4gouses d'ail.

-jus de 4 tomates.

préparation:

faite bouillir les obergines.

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-dans une soupière melangéz pirsil et gouses d'ail,paprika,cumun,poivre,sel,vinegre.

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-faite remplire les obergines avec le milange.

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-dans un plat de cuissant versez le jus de tomates et posés les obergines farcis. ajouter un 1/2 verre d'huile.et lessez cuire . pendant 20 min .sur feu doue.

+ Présentez comme sur la photo.

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mon premier tag!!!

Publié le par fatimato cuisine

salamo alikom/bonjour tous le monde.

j'ai le plaisire devous annoncer que j'ai été tagué par oum Meriam du blog Feloussifeloussa!!

je luis suis trés reconaicante.

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               Alors voilà ce que je doit faire:       

Remercier la personne qui vous remis ce prix :( chére oum Mariam: je te remercie trés fort)

Mettre le logo sur votr blog:(le logo rose et vert juste au dessus)

Mettre le lien de lapersonne qui vous tagué:(le blog de Feloussifeloussa)                         

  Dévoiler les choses sur vous concernant la cuisine:

* j'aime boucoup la cuisine

*j'aime avoire mes propres recettes

*j'aime faire des recettes simples et captives!

*j'aime échanger mes idées sur la cuisine  avec c'elles qui sont intérissés

*j'aime boucoup la cuisine marocainne

*j'aime le calme et la music douce

*Mon coleur préférer et le mauve

Nommer les 7 blogs qui devront faire comme vous:(Trés dure!!)

 *blog de sylvian

*blog de wahiba

*blog de carvalho Maria

*blog de Drissia

*blog de Oum manou la tunisienne 

*blog souhaila

*blog de Salma

Mettre les liens des 7blogs que j'ai tagué:(c'est fait)

Prévenir les personnes concernées: (inchaà hla)


A vous funs de cuisines!!!

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jus de citron

Publié le par fatimato cuisine


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-ingredients:

-1 litre d'eau.

-1 citron.

-150 g enivrement.

préparation:

               -confuse tout-en mélangeur automatique

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                     et ensuite filtrée dans un bouteille

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                         et nous offrons donc ...!

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        et voilà bssa7a ou ra7a ....

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poulet rotie au oeufs et prunes sec

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

une poulet

250g de prunes sec

1 oignoun ceslé 

bouillis

4 blanc d'oeuf diviser en deux

50g d'amande haché

1 verre d'huile

poivre+sel+canelle+cube de safran+cub de bouillon de poulet

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preparation:

dans une cokote mettez la poulet et le verre d'huile +sel+poivre+canelle+l'oignoun cislé+safaran+cube de bouillon de poulet et deux grand verres d'eau et laissez cuire pendant 30 min.

apres cuisson  passez le poulet au beurre et entrez au foure jusqu'a branzage.

fait bouillere les prunes.puis tourné les avec un peu de miel.

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présentez la comme sur la photo.

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sanoure au rasinset oignouns

Publié le par fatimato cuisine

 

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ingredients:

1kg de  poisson (sanour)

1kg de oignouns cesler

100g des risins sec

persile haché

1 verre d'huile

sel+paprika+poivre+safaran+1 gouz d'ail

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preparation:

faite tourné les morceaux du sanour avec l'huile+sel+poivre+paprika+persile haché +safaraan+gous d'ail.


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etaler des rendelles d'oignons sur le tajine

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et poser les morceaux du poisson.

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mélangé le reste des oignouns avec le mélange des ingrédients

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et poser le tous sur les morceaux du poison.aprés décoreé avec les racins sec.

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ajoutez 1 verre d'eau et laisez cuire a feu doux pendant 30 mint.

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betteraves au oranges

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

500g de betteraves

1kg d'oranges

1 c.a.s d'eau d'orange

4 c.a.s de sucre semoule

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préparation:

fait bouilir les betteraves et rapé les finement

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puis mélangez avec le jus d'orange

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+l'eau d'orange+le sucre

et remplicer les ecorces d'oranges restant comme sur la photo

placez les au frigirateur.

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