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poulets farcis au vermicelle

Publié le par fatimato cuisine

Photo1271.jpgPhoto1274

ingredients: (pour 8 personnes)

-2 poulets

-500 g de vermicelle 

-250 g d'olives coupé en rendelles

-2 buillants de poulet

-safran+ 2 gouses d'ail+ 2 c.à.s de persile hachée

*un peu de beurre

préparation:

* On fait bouillir le vermicelle demi cuissant puis égouter et mélanger au rendelles d'olives et les autres ingredients.

 

*  Remplicez les avec le milange et faite les coudre.

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 et passez les au beurre , safran et bouillant de poulet .

* Mettez les dans un pacoire au vapeur chaud pendant 30 minPhoto1301.jpg

puis passez les au beurrePhoto1307.jpg .

 

et mettez les au foure 20 min pour qu'elles soient bronzé .


                     Photo1312                             


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pain imbibé au lait et oeufs puis frutie

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

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-du pain coupé en morceaux

- 3 oeufs . 

- du lait .

- l'huile pour la friture .

- sucre glacé .

 

préparation :

- imbibez les morceaux du pain dans le lait Photos-0006.jpg

 

puis dans les oeufs rapésPhotos-0010.jpg.

 

et mettez les cuire dans le plat de friture jusqu'au branzage .

 

- en suite sopoudez les avec le sucre glacé .

 

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les abats du moton avec les olives verts

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:   (pour 6 perssones)

2kg des abats de moton métayer et découper en petites morceaux

250g d'olives verts

un citron 

sel+cumun+paprika+poivre+4 gouses d'ails+persile haché

1 verre d'huile d'olives

preparation:

dans une cokote3.mettez les abats.

ajouter l'huile d'olives

les épices + persile hacheé+1l d'eau+le citron et laissez cuire pendant 1heur  en 

surveant  l'eau s' il menqura.

puis ajoutez les olives et laissez cuire pendant 15 mint.

ce plat doit se manger chaud.

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je viens de rentrer des vacances

Publié le par fatimato cuisine

 

je demande à toutes mes amies mille exuses car j'ai trouvé boucoup de dféculté a me contecté.

et à rependre à leures commentaires et je leures prommet de mes nouvelles.

je remercie aussi celles qui mon tagé et je ferai toutes mes efoures à fin que je sois à la hauteur.

cette anneé j'ai passé mes vacances dans la belle nature de l'atlas du maroc.

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au milieu des forets , des souces et les plantations des fruits avec ma famille.

je suis telement contante et en bonne forme pour un bon départ.

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je vais vous surprendre car j'ai encore plein des recettes qui me sont propre et qui vont vous plaire.

mille fois merci pour votre soutient votre serveteuse fatimato

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Spaguitis et boulettes de viand hachée

Publié le par fatimato cuisine

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ingurédiants:                    

500g de spaguittis

250 de viande hachée

2 c.a.s de tomattes concentré

un demi verre d'huile

persile haché 

le jus de deux tomattes

.paprika.poivre.2goses d'ails

préparation:

faite boullier les spaguttis et égouter les

Dans une casrol mélangez tous les ingrédients avec les boulettes de viand hachée ,puis faite les  cuire pendant 15 mn

ensuite presenter comme sur la photo

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feuilles de pastilles au miel et l'amande

Publié le par fatimato cuisine

 

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ingrédients:

250g de feuilles de pastilles coupeés en 4

100g d'amandes hacheés

du miel

l'huile pour la friture

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préparation:

fait frire les feuilles dans un plat de friture pas plus que branzer .

dans un plat de présentation.

pauser les en les separant avec du miel puis soupoudrez les avec les amandes hacheés.

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une recette de carottes

Publié le par fatimato cuisine

 

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ingrédients:

500g de carottes seselés

2 gouses d'ail

1 demi oignon seseleé

persile haché

cumin+paprika+sel

1 demi verre d'huile

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préparation:

laisez bouillére les carottes seslés dans l'eau pendant 15mint.

puis'égouter dans un plat de fritture mélangé tous les ingrédients

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et laissez cuire pendant 2 mint puis ejouter les carottes buillis

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et remettre à cuire en remuant pendant 10 mint.

à présenter comme sur la photo.

 

 

 

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tajine de slaui et viand de veaux

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

500g de viande de veaux

1kg de slaui

1 grand oignoun

le jus de 3 tomattes

2c.a.s de persile haché

3 gouses d'ail+sel+poivre+safaran

feuilles de moise

1 demi verre d'huile

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préparation:

coupez slaui en 4 aprés l'avoire décorsé

mettez la viande dans le tajine ajoutez l'huile l'oignoun siseleé+persilehaché+poivre+sel+safran et laisez cuire pendant 5 mint.

puis ajoutez 2 verre d'eau et laissez cuire pendant 10 mint .

en suite placez slaui comme sur la ^photo .

et verssez le jus de tomattes.

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et les feuilles se muisse et laissez cuire pendant 30 mint (en ajoutant un peux d'eau s'il le faut).

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