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mini pastillas au poulet

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédient pour (6 pastillas):

500g de vermicelle

feuilles de pastila(bricks) petit format

chompigon

viande de poulet cuite

poivrons

fromage rapeé

beurre+harissa+un careau de buillon de poulet

poivre+sel

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préparation:

faite buoillir le vermicelle,puis passé la au beurre sur un plat de fritur a feu doux

aussi les les morceux de poivrons aprés les avoir griés,aussi les compignon.

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mélange la viand du poulet avec le vermicelle +champignon+poivrons+poivre+sel +harissa et fromage rapeé

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passez la feuille de pastilla au beurre et remplisez la avec le melange puis férmé et décoré avec du  fromage puis entre au foure pendant 15mint .

à manger choud,

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Tajine au morceaux de merlans .

Publié le par fatimato cuisine

Ingredients :

- un merlan decoupés (1Kg).

 

-500g de pommes de terre.

 

-2 poivrons rouge , 2 Tomattespréssés .

 

-150 g d'olives .

 

-2 goses d'ail .

 

-un peu du tyme

 

-1 citron verte .

 

- paprika, poivre,sel,safran,1/2 verre d'huile dolive .

 

- persil hachée .

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préparation:

* mettez dans une asiétte les morceaux du merlan ajouter , paprika,sel,safron, huile d'olive persil hachée, citron préssés,goses d'ail , et melangé afin que les morceaux absorbent les ingredients .

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* découpé les 2 poivrons en rendelles et placer les dans le tajine, mettez dessue les morceaux de merlan . en suite les rendelles de pommes de terre et les  tomattes préssés inssi les olives déspersées dessue et des rendelles du citron ...ajouté un poivron haut si ça vous dit!

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* lessez cuire 30 min sur feu doue .

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poulet et pommes de terre branzés

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédient:

1 poulet

500g de petites pommes de terre épluchés

1 oignon siseleé

150g d'olives verts

1 demi citron

poivre+sel+safaran

1 verre l'huile

1 c.a.s de beurre salé

persil haché

2 goses d'aill

préparation:

faite cuire le poulet avec l'oignon siselé +l'huile +poivre+sel+safaran+persile haché+goses d'aile et 1 verre d'eau.

dans une cockotte pendant 20 mint et ajouter les olives et le citron et laissez cuire 10 mint.

enlever le poulet du cockotte et passez la au beurre salé,puis mettez la au foure jusqu'a bronzage

faite bouilllir les pommes de terre puis fruter les

presenter comme sur la photo avecla souce du cuissant.

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confuture de citrouile

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

500g de citrouile découpe en morceaux

2 grand verre de sucre soumoule

1 c.a.s de cannelle

2 c.a.s d'eau de fleurres d'oronge

1c.a.s de jus de citron

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préparation:

faite bouillir les morceaux de citrouile et egouté

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dans un plat de friture laissez cuire tous les ingredients

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sur une feu doux pendant 20 mint

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l'anné verssaire de mon blog

Publié le par fatimato cuisine

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je suis telment contant que je veux partager ce bonheur avec vous mes amies .

je serai votre imble serviteuse qui cherche toujour du neufs pour-vous

encore merci pour vottre qoutien

j'aime bien savoire si j'étais à la hauteur?

 

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baghrir au chocolat

Publié le par fatimato cuisine

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ingérdient:

500gr de farine( fino)                                          9-105.gif

1 sachet de levure chimique

un peu de levure de pain

1 oeuf

du sel

d'eau  chaud (douillet)

50gr de chocolat poudre sans sucre

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préparation:

on mélange tout les ingérdient et l'eau chaud avec un mixeure.

 

et lessez reposé 15mn.

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on met la tifalle dans une feu doux et on secoue le mélonge avec la louche a la mantant de la taille appropriée avec la tifalle.   Gtzs20070827121447-copie-1.gif

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et lessez cuire jusqu'au persing puis retirez.

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répetez le processus jusqu'a la fin du mélonge.72.gif

 

 

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bessaha o raha                      

 


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  merci pour votre visite 725325v80m0346dj-copie-3.gif

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poulets décorés avec les morceaux du coeur de dinde et les olives

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

un demi kg du coeur de dinde en morceaux

2 oignoun siceleé

250g d'olive vert

1 verre d'huile

6 gouses d'ail

2 careaux de buillon du poulet

sel.poivre.gingembre+safaran pure+safaran coloran+beure salé+citron

1/4 de verre de jus de citron

préparation:

mélangé tous  les épices dans une pagyer avec 1 verre d'eau.et le jus de citron.

fait passer les poulets avec le mélange et mettez les dans une cokotte et verser le verre d'huile ajouter les morceaux du coeur de dinde  l'oignoun sisleéc et 1 l d'eau et laissez cuire 30 mint.

fait sortir les poulet du souce et rincer les avec du beurre et et bouillons de poulet et entre le

au foure jusqu'a bronzage laissez la souce cuire quelque mints puis ajouter les olives

.à présenter comme sur la photo

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sefa avec de foie de veau

Publié le par fatimato cuisine

 

ingérdients:

1kg de sefa

500g de foie de veau

oignon haché

l'huile de table

du beurre

sucre glacé

du sel

safran

poivre

canel

un peu d'amnde haché

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préparation:

dans une tifalle mettez le foie avec oignon haché+sel +safran +beurre +poivre+canel

  fait cuire pendant 20 mint.

fait mélongé l'huile avec sefa.

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bouillier 2 litre d'eau dans une autre marmitte avec pasoire au vous metter le sefa jus qu'a cuissantrincé la sefa avec l'eau

et remeter la au passoir 3fois en temps reparé.

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fait mélongé de sefa avec la beurre

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et le sucre glacé dans un plat de présentation etalé un peu de sefa  puis posé de ssue de foie avec la souce

 

décoreé un  peu du sucre glacé et les amandes éffileés et canel.

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pastilles de pomme de terre

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

1kg de pommes de terre

3oeufs

persile haché

1 gouse d'ail

1 c.à.s de paprika

safaran

sel

un careaux de bouillon

250g de farine blanche

huile pour friture

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préparation:

fait bouillir les pommes de terre épluchés puis moulér les et mélangé la pat avectous les ingrédients sauf la farine.

devirser la pat en petit boulles puis en pestille et soupdrer avec ldu farine puis frutie à l'huile jus qu'a branzage.

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cack au

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

5 oeufs

2 sachts de levure

1 grand verre d'huile

1grand verre de sucre soumoule

  3 verre de farine blanche

1 verre d 'yagourte

du beurre

du confuture

100 g de raising sec

30g d'amandes haché

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préparation:

mixer sucre +beurre + yagourte + les oeufs avec le mixeur éléctrique.

 

ajouter  levure et farine

 

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et raising. toute en mélangant manuellement jus qu'a avoir un patt molle.



verser la pat moulle dans un moule carré àprés l'avoire passer avec du beurre et soupoudré au farine.

 


entrer le moule au foure.20mint à termosta 180°


 


verser dessue le confuture 

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décourer avec l'amande haché

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