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minis pitzzas aux crevettes

Publié le par fatimato cuisine

Z4

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ingrédients:

 

minis pates de pitzza

,crevettes

fromage rapé

                                                                                                 725691eeb3b43dcj

 

poivre+sel+beurre

souce travaillé pour pitzza

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préparation:

consernant la pate de pitza ( retoure à mon archive).Gtzs20070827121447-copie-3

mettez les crevettes sur un plat de friture

ajouter un peu de poivre +sel+beurre

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et remuez 5mint sur feu doux

a sa sortie du foure sur chaque minirendelle de pitza versser une cuillire de souce

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et quelque crevettes

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puis soupoudré avec du fromage rappé. 667553eq2o2ncy5l

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et remettez les au foure jusqu'a cuissant.Gtzs20070827121447-copie-3

 

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pattes spirales et dés du blanc de dinde

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

500g de pattes ébouillies

250g de blanc de dinde coupés en dés

50gde beurre

100g du fromage rappé

un poivron coupé en dés

du pérsil

poivre sel

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preparation:

Sur un tefal mettez  le beurre ,pérsil,poivre,sel,dés du poivron etremuez sur feu doue 2mn 

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Ajoutez les dés de dinde et lessez cuire 5mn 

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Enlevez les dés de dinde

Ajoutez les pattes

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 Un peu du fromage à la souce et remuez 3mn 

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Dans unplat de présentation placez les pattes etles dés de dinde dessue et soupodréz avec le reste du fromage.

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poivrons jaunes farcis au viande haché et légumes

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

4 poivrons jaunes

250g de viande haché

2 carottes

1 pomme de terre moyen

persile haché

poivre+paprika+sel+cumun

1 demi verre d'huile d'olive

1 c.a.s de consentré de tomatte 

1 oignoun siselé

1 gouse d'aile

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préparation:

faite bouillir carottes et pommes de terre.

sur un plat de friture mettez oignon+consenré de tomatte+huiled'olive+poivre+paprika+cumun+sel+et gouse d'ail et remuer sur feu doux 3 mint.


dans une soupier mettez carotte et pomm de terre aprés les avoir découpé en petit dés ,ajouter viande haché et la souce qu'on a fait.


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       découpéz les poivrons comme sur la photo et remplissez  les avec le mélange du soupiere


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placer les poivrons dans une gamelle et ajouter un verre d'eau et un careau de bouillon de veaux et laissez cuire 20 mint sur feu doue

 

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recette de féves vertes

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

500g de féves épluchés

 

3 gouse d'ail

persil haché

 

paprika+cumun+sel+poivre

1 c.à.s de tomatte concervé

feuille de moise

un demi verre d'huile d'olive

préparation:

 

mettez tous les ingredients au cokotte avec un grand verre d'eau et laisse cuire 20 mint

on peut le sevire avec d'autre recettes

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obergine farcie au viande haché et fromage

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

4grand obergines

300g de viande haché

150g de fromage

1 c.à.s de tomattes conserver

1 demi oignoun seselé

persile hachhé

poivre+paprika+sel+cumun

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prépartion:

fait bouillir les obergines demi cuisant au vinégre.diviser chaque obergine en deux puis enlever l'interieur

 

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ceque vous avez enlever des obergines ,coupez le en petis morceaux et mélange avec sel+poivre+cumun+paprika+persil haché

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et oignon seselé puis laissez cuire sur feu doux avec un peu d'huile tout en remuant 5 mint et ajouter le viand haché  

passez le plat dufoure au berre

 

 

 

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remplissez les obergines avec le melenge et posez les sur un plat de faure

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sopouder avec du fromage

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couvrer avec du papier alluminium

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et entrez le plat au foure 30 mint

 

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soupe de pommes de terre au champignion noir

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

500gr de pomme de terre

1 demi  littre de lait

50 de champignion noi

poivre et sel 1 c.a.s de beurre un peu du sybolet

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préparation:

éplucher les pommes de terre et bouiller les puis mixez les avec le lait au mixeure.

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ajouter à  l'eau qui reste du bouillons.

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le +poivre+sybolette  hache et les champignons et la beurre sur feu doux

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puis ajouter les pommes mixé

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au buillon tout en remant pendant 5 mint

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les crépes de chocolat

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

  1 verre de farine

4 d'oeufs

 1 sachet de alsa canille

 1 demi litrede lait

2 c.a sde sucre

2 c.a.s de beurre 

2 c.s.a de maizina

50g de chocolat noire (pour la décoration)

 

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préparation:

il faut mettre tout dans un mixeur et on doit le mélange 5 mint se reposer.

 

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on fait choffer tifale puis on mait un demi loche du mélange jusqu'a ce qu'il cuit inssi

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se suite

 


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  décoré les avec du chocolat

 

 

 

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cotelettes au cokote

Publié le par fatimato cuisine

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je vous présenter une nouvelle façon de cuire les cotlettes qui va vous plaire . et vous allez voir toute la graisse que peu contenir les cotlettes.

pour 4 perssons:

1 kg de cotlettes

sel+cumin

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mettez les cotlettes dans une cokotte, soupodrez avec du sel et du cumin

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fermez la cokotte et laissez  cuire 30 mint sur une feu douuuuuuuuuux

vous serez surpris du resulta.

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relades du blanc de dinde au vrmicelle

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

500g de stecks du blanc de dinde

un sachet de vermicelle

un carreau de bouillon de poulet

souce tomate préparer

du fromage rapeé

sel+poivre+1c.a.s de beurre

préparation:

faite bouillir le vermicelle

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puis égoutter et mélangé le au bouillon de poulet+sel+poivre et beurre.

rouler chaque steck de dinde avec un peu du vermicelle comme sur la photo

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mettez les relades sur un plat de foure et verssez desue la souce tomatete

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et le formage rapée

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puis entre au foure 20 mint

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pomme de terre au four au gout de crevette

Publié le par fatimato cuisine

 

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ingrédients:

3 pomme de terre

poudre les epluches de crevettes (  les epluches de crevette cuire sec danns un tifalle (5min).puis broyagé les )

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c.a.s de paprika

2 gouses d'aills

sel

1 demi verre d'huile d(olive

un sac de plastic (alimentaire)

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préparation:

éplucher les pomme de terre et diviser les en deux puis decoupé chaque morceau en demi disque 

mettez les morceaux dans le sac du plastic et ajoute tt les ingrédients

 

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mélanger et laissez 30 mint.

sur un plat de four .placer les morceau de pommes de terre

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et faite entre le plat au four a 160c°  ( 20 min ou 25)

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