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Artichoux farci au viande hachée

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients :

-6 artichoux

 

-250g de viande hachée

 

-fromage rapé

 

-2 tomattes

 

- 1 oignon

 

  -1 c à s de beurre .

 

- 1 citron,sel,poivre .

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préparation:

 

+ enlevez les feuilles des artichoux et vides les puis ébouillez les avec un peut du citron .

 

- dans une poèle lessez cuire viande hachée oignon seselé , sel,poivre et beurre 2 min et ajoutez tomattes découpés en petit morceaux .

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+remplissez chaque artichoux avec un peut du mélange et mettez dessue le fromage rapé puis entrez les au foure 20min .

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salade de pommes de terre et riz

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

-500g de petites boulles de pommes de terre .

 

-100g de riz.

 

-2 c.à.s de mayounaise.

 

 -vinegre

-huile d'olive .

 

-1 c.à.s persil hachée .

 

-cumin, poivre , sel .

 

préparation:

-faite bouillir les pommes de terre . puis épluché les .

-faite ébouillir le riz et égouter .

 

 

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mélanger tous les ingredients, et présenter comme sur la photo !!

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roulades de choux au riz

Publié le par fatimato cuisine

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Ingredients :

-un choux

 

-250g de riz .

 

-50g de beurre.

 

-paprika,sel,poivre.

 

-un citron .

 

-sauce tomatte

- pérsil hachée

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préparation :

faite bouillir  choux,et citron 15 min .

puis lessez refroidir et separez les feuilles .

faitebouillir le riz puis égoutté et mélangez le avec beurre , persil haché , paprika ,sel , poivre .

 

- remplissez chaque feuille de choux  avec un peut du milange puis roulez la feuille et pliez des deux bords .

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et placez sur un poéle et verssez la sauce tomatte dessue et lessez cuire 15 min .

 

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boulettes de viande de sardines hachée au riz

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

-1 kg de viande de sardine hachée


-100 g du riz ebouillie

 

-500 g de jus de tomates


-3 gouses d'ail

 

-paprika,poivre,sel,cumin, jinjembre,

 

persil hachée .

 

-1 citron .

 

1/2 verre de d'huile

 

des olives pour la décoration

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préparation:

dans une soupière mélanger viande hachée du sardines et tous les ingredients , puis diviser en petites:DSC06024

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+ versez le jus de tomates et l'huile dans un poèle et lessez cuire 2 min puis placez les boulettes,olives et couvrer

 

avec les rendelle de citron et feuilles de mrise .

 

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lessez cuire 30 min . sur feu doux .

 

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tartte de pommes de terre et blonc de dinde

Publié le par fatimato cuisine

ingredients:

pommes de terre,ebuillie et coupés en rendélles

250 de blanc de dinde

100g de cachére

souce béchame(un verre d'eau,1càs de beurre,1careau de bouillan de poulet,1càs de farine)

le 100g de fromage

poivre sel

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préparation:

dans une poéle,faite cuir le blanc de dinde avecun peu du beurre,poivre et sel

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passez le moule au beurre,puis posez les rendelles depommes de terre,ajouttez les morceaux de dinde

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,cachére

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puis étallezdes rendelles de pommes de terre et verssez le bechamelle,sopoudrez avec le fromage rapée

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  et des petites miéttes de beurre sur les bourds,

puis entrez le moule au foure15 mn

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boulettesde viande de sardines haché frutis

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

viande de sardine haché :( la quantité dépend du nombre de pérsonne )

oigon séselé

sel, poivre, cumin, paprika,

l'huile pour la friture

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préparation:

mélange tous les ingridients avec la viande haché de sardine.

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puis divisez en petites boulettes  , préssez les et lessez  frire dans un poéle de friture

 j'ai décoré mon plat avec un poivron frutie coupé en lamelles ,vous avez

le chois pour la décoration

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rendélles de cuisses de dinde et haricots verts

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

-des rendelles de cuisses de dinde ,selant les personnes .

 

-haricots verts .

 

-mayounaise , l'huile d'olive ,sel , poivre , safron .

 

- 1 oignon .

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préparation :

+ mettez les rendelles de dinde dans une garmelle , avec l'oignon seséle , huile d'olive ,un verre d'eau , sel , poivre , safron et lessez cuire 30 min .

 

+couper les haricots verts en forme de batenettes puis mettez les dans un  pacoir dans une cockote avec un peu d'eau

 

. etlessez cuire 10 min , puis passez les à l'huile d'olive salés poivrés dans une poéle en remuant 5 min sur feu doux .

 

+ tromper les haricots dans le mayounaise et pr&sentez les comme sur la photo.

 

 

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petites bourses au légumes

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients :

                                         2 carottes

                                         2courjettes

                                         2pommes de terre

                                         100g de fromge rapé

                                         1/2verre d'huile d'olive

                                          sel,poivre

                                          50g du beurre

                                          1/2kg de feilles de pastille 

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préparation:

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- rappé les carottes dans une poéle,


ajoute un peu du sel,poivre


et remuer 2min


Répéter avec


tous les légumes

 

la méme façon

 

 

 

 

.puis mélanger les dans

une soupière.

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découpé quelque feuilles de postilles . en disques de 8 cm

et mettez les au milieu des grands feuilles puis mettez dessue un peu du

mélange et fermé la bourse avec une ficele.

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mettez les bourses dans un platde foure .

et soupodré les avec des

miettes du beurre puis entrez le plat au foure (15 min) .

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cak au raising sec

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

  4 oeufs

2 sachts de levure

1 grand verre d'huile

1grand verre de sucre soumoule

  3 verre de farine blanche

1 verre d 'yagourte

du confuture

100 g de raising sec

30g d'amandes haché

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préparation:

mixer sucre  + yagourte + les oeufs avec le mixeur éléctrique.

 

ajouter  levure et farine

 

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et raising. toute en mélangant manuellement jus qu'a avoir un pat molle.



verser la pat molle dans un moule carré àprés l'avoire passer avec du beurre et soupoudré au farine.

 


entrer le moule au foure.20mint à termosta 180°


 


verser dessue la confuture 

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décorer avec les amandes hachés

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poulet et rendelle de pommes de terre au foure

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

1 poulet

1kg de pommes de terre

persile haché

sel+poivre+3 gouses d'aill+corcome(safaran)

1 careaux de buoillon de poulet

1 demi verre d'huile d'olive

1 oignon seselé

du beurre

 

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préparation:

deviser le poulet en morceaux dans une soupiere ajoutez persile haché+gousses d'ail+demi verre d'huile d'olive+oignon siselé+sel+poivre+safaran du cocorme melengez et laissez reposer 30 mint.

puis mettez le tous dans une cockotte avec un grand verre d'eau et laissez cuire 20 mint

coupé les pommes de terre en rendelles puis ébouillie 5mint et agouter.

dans un plat de faure placer les morceaux de poulet entourer des rendelles de pommes de terre.

sue la beurre avec un peut du poivre et  1 demi careau de buillon de poulet et verssez sur le plat du foure.

et faite entrer au foure jus qu'a bronzage.

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