Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

gateaux au noi de coco (ghrayba)

Publié le par fatimato cuisine

DSC07495.JPG

ingrédients:

800g de farine blanche

250g de beurre

1 verre d'huile

1 verre de sucre soumoule

noi de coco et confuture setant la besion

DSC07469.JPG

préparation:

mélanger la beurre et l sucre

DSC07470.JPG

et l'huile puis ajouter la farine peux a peux jus qu'a  avoir une pate mure

DSC07471.JPG

dévisez la pate en petites boulles et mattez les sur un plat de foure un bibé d'huile entrer le plat au foure 10 mint  

 

DSC07472.JPG

passer les gateaux au confuture et noi de coco

 

DSC07475.JPG


DSC07474.JPG


DSC07476.JPG

remarque:mettez les gateaux au réfrigirateur 30 mint avent de les manger

DSC07490.JPG

Voir les commentaires

sablé au nestlé

Publié le par fatimato cuisine

DSC06806

les ingrédients :

250 g du beurre .

 

1 grand verre de sucre soumoule .

 

1 verre d'huile

 

2 oeufs

 

la farine blanche selaut le melange . pour avoir une pate ferme .

 

1 boitte du lait nestlé (caramelle):


un peu de  chocolat pour la décoration 

 DSC06780.JPG

préparation:

 - quand vous formé la pate mettez la dans un sachet du plastique . et laissez reposer au refrigirateur 30 min .

 DSC06784.JPG

-étaler la pate avec un rolont .

 

- coupé avec les moules que vous avez choisi .

 DSC06788.JPG

- placez les sur un plat du four .

 DSC06790-copie-1.JPG

-et faite entrer au foure jusqu'à cuissant .

 

fait cuiller le lait (nestlé)  30mint  dans un bain marry  


fait collé  2 gateaux avec le lait (nestlé)DSC06793.JPG

décoré les avec de chocolat

 

DSC06794.JPG

ET VOILà ..... 

DSC06805.JPG


Voir les commentaires

tète de moutton ébouillé

Publié le par fatimato cuisine

DSC07184.JPG

ingredients : 

un tète de moutton 

 

2 petites oignons 

 

un carreau de bouillon de moutton 

 

cumun,poivre,sel,unsachet de plastic . 

DSC07149.JPG

préparation :

mettez tous les ingredients dans le sachet avec la tète de moutton et fermé la bien . 

DSC07151.JPG

dans une cokote metterb 1 litre d'eau et sachet fermé et lessez cuire 45 min à feu doùx  . 

 

DSC07152.JPG

DSC07187.JPGDSC07187-copie-2.JPG

Voir les commentaires