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rolade de steck farci au viande hachée

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients: 

1 steck de 20/25 cum .

 

250 g de viande hachée 

 

1/2 verre d'huile d'olive 

 

un peut de persil hachée 

 

sel,cumun,paprika,jingembre et poivre . 

 

1 oignon  seselée , 50 g de beurre 

 

un peut  safron naturel délué dans un verre d'eau 

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préparation : 

- mélangé la viande hachée et l'oignon seselée ,sel,poivre,cumun,jingembre,paprika,persil hachée .

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-étalez le steck et mettez le melange de dans puis codrez lz steck sous forme de roulo . 

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- dans une cockotte verssez le verre au safron et un peu d'oignon  et persil hachée l'huile d'olive , sel ,poivre et      

la rolade . et lessez cuir 30 min . 

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-un fois cuitte sortez le rolade et entrez  la aufoure 10 min .

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- ajoutez un peu de beurre au souce  restant

DSC07851-copie-1 et présenté le avec des légumes ébouillis .

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gâteau de chocolat au nestlé

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients:

1 kg de chocolat noir 

 

2 boittes de lait consentré caramilisé 

 

moule en papier et ficelles de décoration 

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préparation: 

- lessez bouillir les deux boittes de lait dans une casrole 45 min .

 

liquifier le chocolat en bain marie .DSC07636DSC07638

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remplissez les moulles de papier un tière de chocolat ,un tière de lait caramilisé et couvré au chocolat puis décoré

 

avec le ficelle comme sur la photo .DSC07653

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cornes de gazelle

Publié le par fatimato cuisine

ingredients : 

-la pàte :

500 g de farine 

 

1 oeuf 

 

1/2 verre à thé de beurre fondu 

 

1 pin cée de sel 

 

2 cuillères à soupe 

 

d'eau de fleurs d'oranger

 

1 verre à thé d'eau 

 

la farine :

1 kg d'amandes 

 

500 g de sucre semoule 

 

1/2cuillère à café de cannelle 

 

1 pincée de gomme arabique en poudre 


1/2 verre  à thé de beurre fondu 

 

5 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger 

 

préparation :

la pàte : 

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-versez la farine dans un récipient puis ajoutez l'oeuf , le beurre , le sel , l'eau de fleurs d'oranger et l'eau , pétrissez énergiquementafin d'obtenir une pàte molle. divisez-la en boules puis réservez en couvrant avec un film alimentaire .

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la farce :

+ébouillantez les amandes et mondez - les , mixez avec le sucre , la cannelle , la gomme ara-bique , le beurre et l'eau de fleurs  d'oranger , façon-nez la pàte obtenue en plusieurs petits bàtonnets servant de farce .

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+à l'aide d'un rouleau à pàtisserie ,étalez finement  les boules de pàte sous forme de rectangles et les huiler légèrement .posez les bàtonnets d'amande et enroulez -les un à un dans la pàte .

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+avec les doigts, pincez le bàtonnet en hauteur, en lui donnant une forme de croissant et découpez à l'aide d'une roulette à pàtisserie .

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déposez les cornes de gazelle dans une plaque hui-lée , piquez-les avec une aiguille avant de les faire cuire au four .DSC07671.JPG

les cornes de gazelle doivent prendre une couleur légèrement .


 

 

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gateaux de fette

Publié le par fatimato cuisine

je passe le bonjour a tous ceux qui vite mon blog et je vous présente une colecton de gateaux que je viens de fair pour une fette les détailles vous les aurez prochainment merci.

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sardines farci au pommes de terre

Publié le par fatimato cuisine

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ingredients :

- 1 kg de sardines ( écaller cologue vertibrale)

 

- 500 g de pommes de terre ( ébouille et écrasé )

 

- persil,ail,sel,paprika,cumun,jumgembre et citron .

 

- sauce tomates complet .

 

- 1 verre d'huile d'olive , 2 poitrons griller .

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préparation :

- mélanger tous les ingredients avec les pommes de terre écrasé pour avoir une pate .

-mettez un peu du melange sur chaque sardine sur le dos et tourné comme un cigare . puis placésur un  plat de foure .

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- versez le sauce tomattes de ssue et decoré avec des lammes de poivrons puis entrez le plat au foure 10 min et préssez un citron dessue . et lessez cuire 20 min .
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Tanjia au poulet

Publié le par fatimato cuisine

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pour 6 personnes :

ingredients:

 6 cuisses de poulet.

une bolle de poichiches épluchés.

1 kg de petites oignons.

2/3 dun verre d'huile d'olive.

persil hechée ,poivre ,sel , safron , un c.à.s de beurre salé.

un carreau de bouillon de poulet.

un carreau de safron .

un peu de jingembre .


prépar

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ation :

-dans une cokotte mettez les cuisses de poulets et tous les ingredients sauf poichiche et oignons .DSC07203.JPG


 

- ajoutez un verre d'eau et lessez cuire 20 min .DSC07205.JPG


 

- puis ajouter les poichiches et les oignons et lessez cuire 15 min .

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