Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

artichous farcis :

Publié le par fatimato cuisine

DSC05858.JPG

ingredients:

- 6 artichous (1,5 kg).

-250g de riz ébouillier.

-persil hachée.

-3 c.à.s de vinegre.

-3 c.à.s d'huile d'olive.

-poivre,sel.

-mais conservé.

-maiyonaise.

DSC05846.JPG

préparation:

+ épluchez les artichous et vider les comme sur la photo puis ébouilliez les dans de l'eau et du vinegre .

+ mélangez riz , maiss , persil  hachée , huile d'olive , maiyonaise et vinegre .

- et remplissez chaque artichous avec le milange .

- et presentez les comme sur là photo .....

cats.jpg

Commenter cet article

visit here 04/11/2014 11:24

Egg and rice is a very tasty combination and i must say this food is really healthy too and it gives us the right amount of daily carbohydrates that we need. It is like a perfect diet.

naima 08/03/2012 23:36

yallah kanfakar n3amarhom sa3a 3tittini fikra mrc bizooo a tt la famille

fatimato cuisine 09/03/2012 01:48



iwa kijitk ya hbibti merci



novice en cuisine 08/03/2012 16:27

Une bien jolie idée!

Asmali 07/03/2012 23:11

une très belle idée..Bravo ma chère!!
agréable nuit..
bisous

marlen 07/03/2012 23:08

Une merveilleuse idée dont je prends note ! Merci pour cette bonne recette.

Amitiés