Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

baghrir

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdients:                

500gr de farine( fino)                                          9-105.gif

1 sachet de levure chimique

un peu de levure de pain

1 oeuf

du sel

d'eau  chaud (douillet)


 15022011667.jpg

préparation:

on mélange tout les ingérdient avec l'eau chaud(douillet)dans un mixeur et on mix.

15022011670.jpg

et on le met dans un soupieer et on le rest brassée 15 mint.

on met la tifalle dans une feu douce et on secoue le mélonge avec la lou

che a la mantant de la taille appropriée avec la tifalle.   Gtzs20070827121447-copie-1.gif


21022011744.jpg

et laissai jusqu'a  soit clair pour nous que la cuisson 

Gtzs20070827121447-copie-2.gif

21022011745.jpg

et en le retirez.

21022011746.jpg

répetez le processus jusqu'a la fin du mélonge.72.gif

Gtzs20070827121447-copie-3.gif

bessaha o raha                      

 

15022011686.jpg

12-63-copie-1

21022011766.jpg merci pour votre visite 725325v80m0346dj-copie-3.gif

Commenter cet article

LALIBI SOUHEIR 30/09/2012 23:11

MERCI POUR TOUTES VOS RECETTES JE LES ADORE.

SUNSHINE 05/03/2011 22:17


rzaaaaaaaal had baghrir lah yatik saha,j'aime bcp baghrir avec de beure hmmmmmmmmm :)
bisous et a bientot
farah


fatimato-cuisine.over-blog.com 06/03/2011 12:11



sbah elkhir choukran kankadmo lik bsaha ouraha bizou



Air Délices - Safya 01/03/2011 20:42


Ah les baghrirs!!!! J'en ai mangé ya pa longtemps trop bon! !!! Bisous


fatimato-cuisine.over-blog.com 01/03/2011 21:31



salam safya samhini machftche le commentaire dialk choukra bzaf 3la t3imk lia bizou



fatima 23/02/2011 21:58


bonsoir fatima, baghrir bien réussi, laisses moi un peu stp, merci bisous


fatimato-cuisine.over-blog.com 23/02/2011 13:03


sbah elkhir azin yalrzal sbah alward sbah yasmin bizou