Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

battbott farcier au viande haché

Publié le par fatimato cuisine

DSC05789-copie-2.JPGingrédients:

 500g de farine blanche

500g de farine du blé (fino)

levure boulangére

sel+paprika+cumin

150g de gresse du raine de veaux haché

250 g de viand haché de veaux

2 oignons seselé

1 careau debouillon de veaux

persile haché

1 demi verre d'huile d'olive

préparation:

  formez la pàte et diviser la en petites boules.

DSC05769.JPG

dans une poéle.mettez la graisse .oignouns seselé+paprika+sel+cumin+careau de buillon+persil haché et  l'huile d'olive et remué sur feu doux 5mint  puis ajoutez la viande haché et laissez cuire 3 mint

abaisser les boules en forme de disque et remplissez avec la farce puis rendez les sous forme de boule

DSC05766.JPG

 

DSC05767.JPG

 

DSC05768.JPG

et abaisser les en forme de batbotes

laissez reposer

DSC05770.JPG

faite les cuire dans une poéle comme sur la photo.

DSC05773.JPG

 

DSC05786.JPG

 

 

DSC05792.JPG

Commenter cet article

montpellier34 10/03/2012 17:49

lah ye3tik sahha fatima kichhiiiw makrehtch chi whida :)

montpellier34 10/03/2012 17:47

salam fatima :)
ichaelah fahsan l ahwal ?
baraka lah fik 3la soualek fiya ,ana zine labas rir lgana dial lblog w dial les recette makaynache inchaelah nhate chihaja fel9arib .
lah ye3tik sahha mkhimrate kichhiiww , makrahtche chi whida :)
biz

naima 08/03/2012 23:34

miyam tay3ajbouni m3a atay s5oun wa hana katji lconection kanji

fatimato cuisine 09/03/2012 01:50



marhaba bik fi koul wakt choukrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrran rah salmat 3lik bzaf naima ou aicha



Wattoote 07/03/2012 22:50

hummm ça me lait beaucoup mais quelle différence entre farine blanche et farine de blé (fino) je vais aller voir sur notre ami google

aHybaInèsNada 07/03/2012 13:33

batbout wa men batbout avec un bon thé
ya salam
bonne journée