briwate de crevettes et blanc de dinde
ingérdients:
500gr de crevettes
500gr de blanc de dinde
250gr de vermicele
1 oignon ciselés
percile haché
harisa
1kg de feuille de pastila
2oeufs
du sel
poivre
1 caré de knorr de poisson
200grde beurre
safaran
l'huile de table
préparation:
mettez 1 C.A.S de beurre dans un tifalle.
ajouter l'oignon ciselés
+blac de dinde+percile
+sel+poivre
et fait cuire.
fait la meme chose avec les crovettes mais en ajoute knor
dans une marmitte laiser bouillir le vermicele jus qu'a cuisson.et déséché le.
fait cuier le vermecile dans un tifalle avec du beurre+sel+poivreet safaran.
en mélange tout ( crevettes+blanc de dinde+vermicele)+harisa.
couper les feuilles de pastilla en bandes
tinte les corner d'feuille avec les oeufs
et disposer l'équivalent d'une C.A.S du mélange et plier comme sur les photos.
ou comme ça
aprés termine
dans un bain de fritur chaud.faire les briwates jus qu'a l'obtention d'une coleuration doreé.égoutter sur du papier ansorbant.
de préferable manger les briwates chaud.