Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

cak au raising sec

Publié le par fatimato cuisine

DSC05923.JPG

ingrédients:

  4 oeufs

2 sachts de levure

1 grand verre d'huile

1grand verre de sucre soumoule

  3 verre de farine blanche

1 verre d 'yagourte

du confuture

100 g de raising sec

30g d'amandes haché

DSC05898-copie-1.JPG

  


préparation:

mixer sucre  + yagourte + les oeufs avec le mixeur éléctrique.

 

ajouter  levure et farine

 

DSC05900.JPG

et raising. toute en mélangant manuellement jus qu'a avoir un pat molle.



verser la pat molle dans un moule carré àprés l'avoire passer avec du beurre et soupoudré au farine.

 


entrer le moule au foure.20mint à termosta 180°


 


verser dessue la confuture 

DSC05904.JPG

décorer avec les amandes hachés

DSC05906.JPG

DSC05921.JPG

DSC05925.JPG

 

 

Commenter cet article

samar 19/03/2012 14:30

salem el habiba
yaatik essaha il est trop beau to ncake au raison sec et bien parfume !! j'aime bcp
bizzzz et bonne journee

Fantaisie 16/03/2012 16:02

Un pur délice, j'adore !
Bon week end

Damya 16/03/2012 09:58

J'ai noté la recette.
PAsses une bonne journée.
Bizz

Fouzia 14/03/2012 19:08

Bj Fatima, votre kika est trés reussi pour moi et ma famille la trouve trés bon le matin en petit dejeuné, je te remercie.

fatimato cuisine 15/03/2012 11:46



bsaha ou raha habibati



Méli 12/03/2012 21:33

Il a l'air délicieux!