Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

canard roti a compagnié des legumes bouillies

Publié le par fatimato cuisine

 

Photo0846.jpg

ingrédients( pour 4 person):

1 canard d'environ 2kg

500g de carrautes

250g d'haricots vert

500g de pommes de terre

250g de betteraves

100g de beurre

3 gouses d'ails+noix de muscade+sel+poivre+jungembre+feuille de muise

cube de buillon safarn+cube de buillon de poulet

Photo0800.jpg

préparation:

dans une gamelle avex passoire.remplie s'un tiére d'eau.mettez les legumes.

Photo0815.jpg

 

Photo0817.jpg

dans le passoire sparement et faite bouillire jus qu'a cuissant.

mélanger 80g de beurre avec les épices et tintez avec le canard de l'exterieure et l'interieure.

Photo0819.jpg

Photo0820.jpg

Photo0822.jpg

Photo0823.jpg

Photo0824.jpg

Photo0827.jpg

Photo0829.jpg



metez le canard dans le passoire du cokote.Photo0830.jpg

 

Photo0831-copie-1.jpg

 

qu'on a remplie d'un littre et demi d'eau et fermé et laissai cuire pendant 25 mint jus qu'a cuissant 

a ça sortie tintez le canard avec les 20g de beurre restant

Photo0833.jpg

et entrez le dans le foure a 180°c pendant 10 mint.


Photo0842.jpg

 

Photo0841.jpg

Commenter cet article

fatimato cuisine 23/05/2011 17:37


salam fatimato


tiot 23/05/2011 17:28


salut
c'est très bon du canard
bonne soirée


pierre 22/05/2011 16:57


bon dimanche !pierre


zahra 20/05/2011 21:30


un super plat bien accompagné bon week end


mariellen 20/05/2011 19:38


humm, un canard rôti ... bisous, mariellen