canard roti a compagnié des legumes bouillies
ingrédients( pour 4 person):
1 canard d'environ 2kg
500g de carrautes
250g d'haricots vert
500g de pommes de terre
250g de betteraves
100g de beurre
3 gouses d'ails+noix de muscade+sel+poivre+jungembre+feuille de muise
cube de buillon safarn+cube de buillon de poulet
préparation:
dans une gamelle avex passoire.remplie s'un tiére d'eau.mettez les legumes.
dans le passoire sparement et faite bouillire jus qu'a cuissant.
mélanger 80g de beurre avec les épices et tintez avec le canard de l'exterieure et l'interieure.
metez le canard dans le passoire du cokote.
qu'on a remplie d'un littre et demi d'eau et fermé et laissai cuire pendant 25 mint jus qu'a cuissant
a ça sortie tintez le canard avec les 20g de beurre restant
et entrez le dans le foure a 180°c pendant 10 mint.