Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

cack au

Publié le par fatimato cuisine

DSC05923.JPG

ingrédients:

5 oeufs

2 sachts de levure

1 grand verre d'huile

1grand verre de sucre soumoule

  3 verre de farine blanche

1 verre d 'yagourte

du beurre

du confuture

100 g de raising sec

30g d'amandes haché

DSC05898-copie-1.JPG

  


préparation:

mixer sucre +beurre + yagourte + les oeufs avec le mixeur éléctrique.

 

ajouter  levure et farine

 

DSC05900.JPG

et raising. toute en mélangant manuellement jus qu'a avoir un patt molle.



verser la pat moulle dans un moule carré àprés l'avoire passer avec du beurre et soupoudré au farine.

 


entrer le moule au foure.20mint à termosta 180°


 


verser dessue le confuture 

DSC05904.JPG

décourer avec l'amande haché

DSC05906.JPG

DSC05921.JPG

DSC05925.JPG

 

 


Commenter cet article

Fouzia 25/01/2012 11:32

bj Fatima , j'ai utilisé les ingrediens de cette cake, c'est formidable, elle sortie comme la photo, ma famille la bien aimé au petit dejeuné.
Je suis contente , je te remerci .

maha 24/01/2012 15:58

bj madame
je veux bien l'essayer, super, mais veuillez me donner la mesure de votre verre (200ml ou 250ml ou quoi ?)
merci d'avance
maha

fatimato cuisine 25/01/2012 13:40



salut hbiba apropos de la mesure 200ml merci maha



oumtaha 08/01/2012 19:04

salam oukhty , jatek ghzala , ye3tik assaha
bon fin de semaine , bisou

Top Saveurs 08/01/2012 18:04

salam fatimatou fine gherti ghire mab9itche fi sanymam mab9itiche tji 3andi hna, iwa hade lkika 3andek ghezala, tbarkellah 3lik, bisous.

❤ Délices de Tunis ❤ 08/01/2012 10:56

miammmm je te pique une part au passage !

❤ BiSeS & Bon DimAnchE ❤