Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

cuisine de dinde au risin sec et oignouns

Publié le par fatimato cuisine

Photos-0023.jpg

ingrédients:

500gr de cuise de dinde

500g d'oignouns coupé en renselle

50g de risins sec

poivre

1 careaux de buoillon de poulet

30 g d'amandes éminséq


Photos-0012.jpg

préparation:

dans un tajine metter les rendelles verre d'huile+sel+poivre+canelle+safaran+ le careaux de bouillons et un verre  d'eau et laissez cuire 5 mint

puis placer dessue les rendelles d'oignouns et les résins sec soup oudré avec un peu de canelle et laiser cuire sur feu douw pendant 30 mint 

présenter comme sur la photo découre avec les amandes éminicér.

 


Photos-0029.jpg

Photos-0018.jpg

Commenter cet article

culinaire amoula 30/11/2011 00:44

belle recette!!

Bouchra 21/11/2011 15:11

Ce plat est un délice !

Web Hosting 03/11/2011 06:45


Hi, I found this blog once, then lost it. Took me forever to come back and find it. I wanted to see what comments you got. Nice blog by the way.


AMOULA 29/10/2011 18:58


Cà me donne bien envie
machallah 3lik ma chère
bon weekend


Baptiste de PIPOCA 28/10/2011 20:39


Une magnifique recette qui me tente beaucoup. Merci tout plein pour le partage. Bizzzz