Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

elbasboussa

Publié le par fatimato cuisine

Photo0209.jpg

ingredients:__________

un verre de danone

un demi verre d'eau de fleures d'orenge

unverre denoi de coco haché

un verre de soumole du sucre

un verre debeurre liquifier

un saché de lévure

un verre de soumoule fine

un oeuf

pour la décoration:______________

un peu d'ammendes pour la décoration

 un verre de miél

Photo0174.jpg

préparation:

 

mixér l'oeuf,danone,l'eau de fleures d'orenge etle beurrefendue

melenger le soumole fine,lévure,et noi de  coco haché et commenser à ajouter peu àpeu au mixeure en marche.

il faut que la pate soit molle.

dans unmoule passer au beurre étaler la pate et faite entrer au four à feu moyen pendant 20mn

 

Photo0201.jpg

 

faite choffé le miél et verser le sur la pate à sa sortie et laisser refroidire.

puis décorer avec les ammendes frutis.

vous pouver découper la basboussa en des petits carreaux et les mettre dans des papiers  d'embalages

Photo0202

                        bessa7a o ra7a ........!                                   

 

Commenter cet article

oumtaha 09/09/2011 23:57


massae elkheir
kif alahwal? rani ghberte 3lik bezaaaaf walakine l9itek
mhaiha hhhh
machallah 3lik ,chahitini
grosbisou


CARDAMOME 08/09/2011 08:36


miam, c'est bien bon ça!


philyvanne 07/09/2011 23:15


Huum ! Cela a l'air bien bon !!


Isy 07/09/2011 16:04


hum un vrai délice
à bientôt
bises


.sabah nour habibti tbarkallah 3lik 07/09/2011 11:19


sabah nour habibti tbarkallah 3lik kta3jabni lbasboussa o bayna zwina o bnina lah ya3tik saha gro bisouuuuuuuuuuuuuu


fatimato cuisine 07/09/2011 13:06



lhla ykhatik yalhbiba yalrzala fatiha boussa kbira