elbastella
ingridients:
1poulet
500g de feuilles de pastille
500g d'amendes bouillie et éplechés
8oeufs150g de beurre
persil haché
sel,safren ,canel,l'huile
750g d'oignonsseslées
dans une cokotte:mettez poulet,sel,persil haché,,oignons seslées,canel, ,safraet uncàs de beurre et lesser cuire pendant 30mn.
faire frire les ammendes et concasser les en petits grins
prener la chere de poulet aprés sa cuissant et déviser le en miéttes
ajoutter du sucre glacé et du canelau miéttes
ajouter à la souce qui reste du poulet les 8 oeufes battus,uncàs de beurre et lesser cuire pendant 15 mn en remuant àfeu doue puis égouter
imbéber un plat de four serculaire avec du beurre pûis étaler 4 feuilles depastille la moitier à léxtérieure et imbéber avec du beure puis étaler une autre feuille à l'intérieure.
metter dedant le mélange des oeufes et souce,et couvrer avec une feuille.
versser un peu du beurre fendue puis les miéttes du poulet et couvrer avec une feuille.
versser un peu du beurre fendue puis les grins d'ammendes et couvrer avec deux feuilles.
puis plier les boures des 4 feuilles premiére pour fermer
faite entrer au four pendant 20mn à feu moyen