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Epaule d 'agneau aux prunes"البرقوق"

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingrédients:

-épaule d'agneau.

-une  grande oignon.

-quatre gouzes d'ailles.

-un petit verre d'huile de table.

-une  cuillére a soupe de buerre salé.

-colorant "poudre"

-colorant  "   fibre".

-colorant "en morceau   de  bois "

-une  cuillére de poivre noir.

-cannel en morceau.

-du  sel.  -    du  beurre .

-1/4  Kg de prunes (cuit et mixé avec un peu cannel+sucre+eau de fleur  " ma  zhar")

-1/4 Kg    d'amande ( décortiqué.frit.et haché)29012011476.jpg

 Méthode de  préparation:


dans un  petit récipient on mélange les épices avec un peu d'eau et on perfore l'épaule pour y mettre la solution épicée.29012011478.jpg

 

et on  le met dans  une  marmite  avec deux verres d'eau , de l huile , l'oignon haché pour cuisson .   aprés la cuisson on l' induit avec le  beurre et le met au four.

comment préparé les prunes et les anmandes:

29012011479.jpg29012011480.jpg29012011481.jpg

 

présentation finale:

 

aprés l 'avoir sorti  du  four on décore avec les prunes saupodrés  avec  les  amandes.29012011485.jpg

 

tfadlou koulou b saha ou raha.

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aicha 31/01/2011 18:37


ahlan lalla fatima tbark lah 3lik ache had chhiwat tani
lah ihafdak wi 3inak anti wa jami3 al osra


fatima 31/01/2011 18:15


salam fatima, un délice, merci pour le partage