Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

escargos à la marocaine

Publié le par fatimato cuisine

 

DSC06245.JPG

ingrédients:

1kg d'escargos

sel+poivre+poivron hot+tyme+ginjember+gos d'aill + réglise

DSC06223.JPG


préparation:

dans une marmitte remplie 2/3 d'eauDSC06228

mettez les éscargos et lessez cuire 20 mn puis chengez l'eau

 et laissez cuire avec une bourse qui contient tous les ingrédients pendant

DSC06230.JPG

 

DSC06233.JPG

45mint puis présentez comme sur la photo

 

DSC06235.JPG

 

DSC06246.JPG

Commenter cet article

Touria 19/05/2012 12:37

waw j'adore les escargots! tbarkelah alik
bon week end

pierre 14/04/2012 18:41

tres chouette recette !!pierre

Eléonor 14/04/2012 10:52

Bebbouche mon amour ! C'est un délice et le jour où ma regrettée mère le préparait c'était une fête. Bebbouche est un grand remède également et les Marocaines savent le préparer magiquement.
Merci.
Eléonor

HybaInèsNada 14/04/2012 08:55

les fameux bebouches
bonne journée bises fatimato
pas encore eu l'occasion de venir mais toi tu peux bouger et venir

sanaa 13/04/2012 19:04

taychahi llah ye3tik essaha.