750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

escargos à la marocaine

Publié le par fatimato cuisine

 

DSC06245.JPG

ingrédients:

1kg d'escargos

sel+poivre+poivron hot+tyme+ginjember+gos d'aill + réglise

DSC06223.JPG


préparation:

dans une marmitte remplie 2/3 d'eauDSC06228

mettez les éscargos et lessez cuire 20 mn puis chengez l'eau

 et laissez cuire avec une bourse qui contient tous les ingrédients pendant

DSC06230.JPG

 

DSC06233.JPG

45mint puis présentez comme sur la photo

 

DSC06235.JPG

 

DSC06246.JPG

Commenter cet article
T
waw j'adore les escargots! tbarkelah alik<br /> bon week end
Répondre
P
tres chouette recette !!pierre
Répondre
E
Bebbouche mon amour ! C'est un délice et le jour où ma regrettée mère le préparait c'était une fête. Bebbouche est un grand remède également et les Marocaines savent le préparer magiquement.<br /> Merci.<br /> Eléonor
Répondre
H
les fameux bebouches<br /> bonne journée bises fatimato<br /> pas encore eu l'occasion de venir mais toi tu peux bouger et venir
Répondre
S
taychahi llah ye3tik essaha.
Répondre