Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

feuilletés farci au viand haché

Publié le par fatimato cuisine

 

 Photos-0076.jpg

 

 

500g de farine blanche

un saché de levure

un peu du sel et poivre

un oeuf

du vermicelle 

un c a s du beurre

250g de viand haché

caraeu de buillon de viand

 

preparation:

 

travailer la pat avec(farine,levure,sel et oeuf) et lesser la reposer

faite buillire le vermicelle pendant 2 mn puis égouter.

sur un plat metter du beurre et faite choffer a feu doue ajouter la viand haché,buillon,sel ,poivre et remuere pendant 5mn puis ajouter le vermicelle

     Photos-0067.jpg*

 

diviser la pate en petits boules.

étaler chque boule et  metter dedans un c.a.s du farce

Photos-0070.jpg

puis plier la pate sur la farce des 4 cotes sans la preser.

placer les petits carreaux sur un plateau

Photos-0071.jpg

et metter le au four a termostat moyen.

 

 Photos-0075.jpg

 

Commenter cet article

Soleil de Vie 22/08/2011 19:47


hummmmmmmmm ce que j'aimerais les avoir sous la dent et croquer avec joie dedans ! =^..^=


Biksuit 22/08/2011 01:20


Trop bons surtout quand c'est bien doré.


om mannou latunisienne 22/08/2011 00:02


sa7a chribtk! miam,miam tropp bon !


Joelaindien 21/08/2011 22:32


très sympa! bel article


oum Elyas 21/08/2011 21:40


yatik e saha, une très belle version.
Bisous et saha s'hourkoum