Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

feuilletés farci au thon

Publié le par fatimato cuisine

DSC07530

ingrédients:

500g de farine blanche

un saché de levure

un peu du sel et poivre

un oeuf

du riiz

du cachér

olive vert pettit morceau

un c a s du beurre

250g du thon conservé

caraeu de buillon de poisson

DSC07230.JPG


 

preparation:

 

travailer la pat avec(farine,levure,sel et oeuf) et lesser la reposer

faite buillire le riz  puis égouter.

mélangé le thon et persile,buillon,sel ,poivre l'olive cachér  puis ajouter le riz

     *

 

diviser la pate en petits boules.

étaler chque boule et  metter dedans un c.a.s du farceDSC07232.JPG

puis plier la pate sur la farce des 4 cotes sans la preser.DSC07233

placer les petits carreaux sur un plateau

et metter le au four a termostat moyen.DSC07524

  DSC07528

Commenter cet article

washington dc trolley tour 07/10/2014 13:23

Tuna is known for its special ingredient in Japanese food and in different parts of the world. I like the opinion you have here on the preparation of pastries stuffed with tuna and it is quite a new learn for me.

maryem oum zaynab 31/05/2013 20:05

Ils m'ont l'air bon ces feuilleté
la pâte, on aurait dit la pâte pour msemen^^

miam!

Yousra 12/04/2013 01:22

Mmmm ychahou ces feuilletés!!!

carvalho maria 05/04/2013 22:46

Hummmm, jédore tes feuilletés, ils donne envie!
Bonne soirée bises;-)*Maria

Rima 05/04/2013 14:09

Que c'est boooooooon! bravo!