Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

gratin du pain au fromage

Publié le par fatimato cuisine

DSC06422.JPG

ingredients:

une baguette découpé eu dendelles

1grand verre de lait (200ml)

fromage ràppé

un peu du sel

3oeufs

50g de beurre

DSC06366.JPG

préparation:

+passez le moule au beurre

+melengez le lait, oeufs et sel 

DSC06370.JPG

+placez les redelles de bagette du pain dans le moul et verssez dessue le melange 

DSC06368.JPG

DSC06371.JPG

+puis sopoudrez au fromage rappé

 

DSC06374.JPG

+entrez le moule au foure 15mn en allumant le feu  de dessou et 10mn en allumant le feu de

dessue pour le brenzage.

DSC06426.JPG

DSC06428.JPG

 

 

 

 

Commenter cet article

delicious 30/05/2012 19:34

bonne idée !bises

pierre 05/05/2012 19:09

bravo pour cette recette on ne perd plus le pain !!pierre

OumZakino 28/04/2012 19:46

salam
hadi bin jalabha inchaAllah...
chokrane

Culinaire Amoula 25/04/2012 00:33

Très belle recette! Bonne soirée.

nedjma 23/04/2012 23:27

j'adore ton gratin !!!!!!!!
bises