Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

guateaux d'amandes

Publié le par fatimato cuisine

DSC04241.JPG

ingridants:

1kg d'amendes buoilie et épilier

4ouefs

150g damandes éffilées

2grendes verres de sucre somoule

1 citron rappé

1/2saché de lévure

1c à s de beurre fendue

un peu du miél

préparation:

DSC04218.JPG

passer les amandes au molinexe avec le sucre puis ajouter 4jauneset 2blancs d'oeufs,citron rappé,beurre fendue ,lévure et mélenger les bien.

DSC04224.JPG

 

DSC04228.JPG

 

DSC04232.JPG

 

DSC04226-copie-1.JPG

 

 

Déviser la pate en petites boulles puis imérger chaqu'une dans le blanc d'oeuf qui reste,soupodré avec les amandes éffilées et placer dans un plat de foure.

DSC04233.JPG

 

 

faite entrer le plat au four (15mn) jusqu à branzage comme sur la photo.

 

DSC04238.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commenter cet article

Oranie 13/11/2011 20:48


Yatek saha pour ces délicieux gâteaux, biz


Top Saveurs 13/11/2011 16:02


coucou, c'est bon j'ai activer la pub, bisous et bonne soirée .


OumZakino 13/11/2011 13:42


salam alayki
hummm zuinine bzaf, chokrane,bisou


bea 13/11/2011 09:34


merci pour ton , tes passages.
tes coms me font plaisir mais ne te sens pas obligée, juste ouverture de page et c'est déjà très apprécié!
bonne journée avec ces petites douceurs!


pierre 13/11/2011 08:57


bonne journée !!pierre