750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

kika au carreaux d'ananas sec

Publié le par fatimato cuisine

 

Photo0527.jpg

ingrédients:Gtzs20070827121447-copie-3

4oeufs

1 verre d'huile

1 verre de jus d'orange

1 vere de sucre semoul

400 de farine blanch

150gr d'anance sec coloré( rouge/vert)

3 sachets de levure chimique

Photo0493.jpg

préparation:

dans une soupiére mélange tout les ingrédients.

Photo0496.jpg

12-63-copie-1

Photo0497.jpg

12-63

Photo0499

12-63-copie-1

Photo0500.jpg

 


en les mixant a la main puis ajouter la farine peut a peut mixant jus qu'a avoir une pate moule.

Photo0501-copie-1.jpg

12-63-copie-1

 Photo0502.jpg

puit dans un moule alanger du papier alumunium tinter avec  le beurre verser le melange en entre duisant les careaux d'anance sec dans le moule.

Photo0504.jpg

entre le moule au foure a 160°c.

a ca sortie tinter la kike avec le napage.

Photo0522.jpg

12-63-copie-1

Photo0525

12-63-copie-1

Photo0529.jpg     667553eq2o2ncy5l

Commenter cet article
A
<br /> bonsoir<br /> cest delicieux comme cake mais juste je veux eclaisir qq chose vous voyez po ke cest trop 3 sachets de levure pour la quantite de 400gr de farine notre levure est 1paquet par 500gr de farine donc<br /> je me demande eclaisir pr moi svp<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> une merveille ce cake!!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> je note ta recette ,mercie de la partager avec nous ,biz<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> J'aime bcp la consistance de ce gateau ça me fais penser aux queques portugais , grooooos bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> encore une recette bien tentante.<br /> bonne soirée $$<br /> <br /> <br />
Répondre