Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

la petite bastila

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

 

ingérdients:

1kg de felle de de farine pour bastila

1 grand poule blanche

1 boite de champiguon

2 ognion

du pircile

2  sachet de pate chinois

du sel

250 ge du beurre

harissa

1grand verre d'huille

3 carreau de knoor

3 ooeufs

du poivre

2 goses d'alle

 

préparation:

dans une cokotte on met la poule.le sel.lepoivre.les goses d'alle.le percil.logmion haché.un peut d'huille.un carreau de knoor.grand verre seau et on lesse cuire.

apré la cuicant en leve la poule et on ajoute les 2 sachet de patte chinois et on laisse cuire 5mint.

on desice la poule et on le coupe en petites miches.23012011394.jpg

on mzt 1 grand cuillere de beurre. un peu de pircile.1 carreau de knoor et un peu l'harisa

et sur  un tifalle.

on remme a feu douce.

23012011401.jpg

on met 1 grand cuillere de beurre et 1/2 careau  de knoor .et les champignionet on remme a feu douce (5mint).

23012011402.jpg  

apré on prend touut..  

23012011397 

on mélangé les chair de poule et les chammpignion et la pate chinoises.

23012011404.jpg 

dans un felle de farine on met un peu du milange

23012011408.jpg 

et on ferme avec le liquide d'oeuf 

23012011411 

on tinte les pasteles avec dun beurre 

23012011412       

on tinte le plateau avec la beurre .

 

23012011414.jpg  

et on met on foure a 160°c.

et voila 24012011416 

besaha o raha  merci pour votre                                            visite

Commenter cet article

bouchra 29/12/2011 16:38

alah ya3tik assah hbiba grand bisouuuuuuuuuuuu

awatif 28/12/2011 16:39

cest awatif

awatif 28/12/2011 16:34

salut fatima c est ca va je veux ton nem telephone .tbakalah alik .j ai prepere les frites au four et les coutes

silvi (la popotte de silvi) 08/05/2011 11:29


hummmm , merciiiii


FATIMA 25/01/2011 18:10


salam fatima, merci pour ce beau partage, ta pastille est un délice, bon courage.