Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

léchou au viand haché

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

besmallh.gif

ingérdient:

1 grand échou

500 gr de viand hacheé

500gr de riz

2 c.a.s de tomate consérvé

1 carré de knor

du sel+du poivron rouge+libzar

du percile haché

4 gouz d'aille

6 tomate

200gr de fromage rouge

1 verre d'huile

du poivre

09022011632.jpg

préparation:

metty boiéller lechou dans une marmitte avec du sel 10 mint et lissez le refroidir.

09022011633.jpg

fait gratté les tomattes09022011636.jpg

ajouté le percile haché+les gouses d'aill+du sel+poicre+poivron rouge+la tomate consérvé+l'huile+caré de knor

09022011638.jpg

on mélonge tt dans une casrole cuire.

fait buoillire désché le riz ajouté la viande haché+percilehaché

09022011643.jpg

+sel+poivrant roug+libzar

09022011644.jpg

et on mélongé tout.

enlever le noiyou d'echou comme l'indique la photo.

09022011639.jpg

09022011641.jpg09022011642.jpg

dans un plateau a faure pinte au beurre.

on pose chaque feuille du danne remplie du mélonge( riz et viande haché)

09022011645.jpg

et en roulé.

09022011647.jpg

et on ograniser  les rolou au plat.

09022011648.jpg

vessez le mélonge de la sose de tomate au de ssue du plateaux

09022011649.jpg

puis graté le fromage rouge sur la sose

09022011653.jpg

12-63.gif

09022011654.jpg

fait enrez le plat au foure a 180°.

et voilaaaaaa                         

09022011655.jpg

 

 merci de votre  visite5542503501347407876.gif

Commenter cet article

Juwayriyah 11/06/2011 10:35


miam miam tu me donnes pleins d'idées de repas !! ça me donne envie macha ALLah


Khadija 17/02/2011 11:28


Bonjour,Fatima merci pour la recette.Ca à l'air très bon et très délicieux.Continue comme ça


wahiba 16/02/2011 00:11


merci ma chére fatimato pour le partage ton plat est délécieux bonne fête et gros bisous.


khadija 14/02/2011 19:05


salut fatimato
vraiment c'est un délice,allah yaatik saha.


loubnakitchenette.over-blog.com 14/02/2011 12:25


allah i3tik essaha toute tes recettes sont bonnes, je viens de visiter ton blog, j'aime beaucoup. bonne continuation