Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

lemsemen au pomme

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

 

 

ingérdients:

1kg de farine

250gr de beurre

6 pommes

1 oeuf

1 sachets de levure

un peu des nois éminsés

de sel

24012011417.jpg

péparation:

on fait une pat avec ( la farine.l'oeuf. de sel.levure) a l'eau chaud.

on decoupe la pat en boulese.on reposé sur un plateau ( imbébé d'huile).

24012011420.jpg

on feuillette la pate au beurre.

24012011422

et

24012011423

et

24012011424

on coupe les pomes en rendelle se on préce un troué dedans.DSC00062.JPG

on met les rendeles sur la pat feuillette et on fer les 4 coin de feuille dans le troué du rendeles .

24012011425.jpg

et comme ça..

24012011426

et on fix avec les nois émincés.

une fois finie .on met toute les plats sur une plata foure a 160°c.

24012011427.jpg

et voila                          24012011433.jpg

bessaha oraha                                        merci pour votre visite

Commenter cet article

silvi (la popotte de silvi) 08/05/2011 11:28


tres bon ! saha


khadija 29/01/2011 22:41


salut,c'est trop bon ma chèrie,bon courage


fatimato-cuisine.over-blog.com 30/01/2011 14:27



MERCI   BCP  POUR  V OTRE COMMENTAIRE    CA   VA  M ENCOURAGER D'AVANTAGE



fatima 29/01/2011 15:10


merci fatima pour cette recette, bises


fatimato-cuisine.over-blog.com 30/01/2011 14:28



MERCI  BCP  POUR  VOTRE  COMMENTAIRE  CA VA  M ENCOURAGER D'avantage



cuisinebouchra 29/01/2011 11:03


allah yaatik assaha ma chère bizzz


fatimato-cuisine.over-blog.com 30/01/2011 14:30



d 'ABORD JE VOUS  REMERCIE  BCP POUR   VOTRE  AIMABLE  COMMENTAIRE .  TOUT EN PRIANT DIEU DE ME SOUTENIR POUR VOUS  OFFRIR D'AUTRES 
RECETTES   PLUS   SAVOUREUSES.VOS  REMAREQUES ME SONT  TRES CHERES



aicha 28/01/2011 15:55


tbarklah 3la mrat khali lah ihafdak winajik wihfad lina douk lididat


fatimato-cuisine.over-blog.com 30/01/2011 14:34



MERCI    INFINIMENT POUR TES  BEUX COMMENTAIRES   QUI VONT  SUREMENT   ME POUSSER A FOURNIR DE GRANDS EFFORTS   POUR VOUS  PRESENTER DE
NOUVELLES RECETTES PLUS  DELICIEUSES ET LA  PORTEE DE  TOUT LE MONDE.


ENCORE UNEFOIS   MERCI MILLE  FOIS.