Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

les abats du moton avec les olives verts

Publié le par fatimato cuisine

Photo1268.jpg

ingrédients:   (pour 6 perssones)

2kg des abats de moton métayer et découper en petites morceaux

250g d'olives verts

un citron 

sel+cumun+paprika+poivre+4 gouses d'ails+persile haché

1 verre d'huile d'olives

preparation:

dans une cokote3.mettez les abats.

ajouter l'huile d'olives

les épices + persile hacheé+1l d'eau+le citron et laissez cuire pendant 1heur  en 

surveant  l'eau s' il menqura.

puis ajoutez les olives et laissez cuire pendant 15 mint.

ce plat doit se manger chaud.

Photo1270.jpg

Commenter cet article

ratiba 27/07/2011 21:09


sa doit tres bon cuit de cette façon yatik essaha bisous


EmilieRD 27/07/2011 20:49


Miam!


zahra 27/07/2011 19:35


un plat que j'adore et mes enfants détestent, ils ne savent pas ce qu'ils ratent , ramadan moubarak


Miamana 27/07/2011 18:52


Bonne soirée mon amie...


Nettoue 27/07/2011 18:12


C'est très tentant ! Merci, je reviendrai