Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

les sardine remplie avec du rice

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

25012011440.jpg 

ingérdients:

1.5 kg des sardine

500gr de tomatte

1/2oignon

de l'aille

2 c.a.s du tomate de conserve

percille

cuman

poivron rouge

harissa

l'huile

500gr du rice

poivrant verte(grillé)

préparation:

on fait boullir le rice dans une marmitle et on le dichese.

on ajout le caman et le poivrant rougeet le gous d'alle

25012011442

et le percile et l'harisa

25012011443.jpg

on mélange tous.et on laisse acoté.

en etale d'aluminium sur une plaque allant au four en étale aussi l'oignon coupé en delle

puis on dispose les sardine remphlie avec le méllange du rice.

25012011444.jpg

on fait moulé les tomates et on ajoute le conserve du tomatte le poivrant rouge et le pércile et un peu de sel et cumun. et le vinegré et l'huile. on mélange de tous.25012011445.jpg 

et on le verce sur la plaque au sardine.on decor avec le poivrant verte épluchet.25012011446.jpg

et gis lés

25012011447.jpg

on fait entré le plaque au fore a 180°c

et voila                                        

25012011451.jpg

besaha oraha     et merci pour votre              visite                  

Commenter cet article

CARDAMOME 26/10/2012 22:55

je te relaisse le commentaire car je me suis rendu compte que je n'avais pas changé toutes les coordonnées (beakimcat a eu un pb hier pour m'en laisser un et j'ai du le faire moi même)

voilà je te disais que j'dore les sardines et tous ces petits poisson gras mais très nutritifs et ta recette me plait bcp! (tu peux enlever l'autre msg qui n'éatit pas de bea kimcat mais de moi)

Bea kimcat 26/10/2012 22:49

bravo, moi j'adore les sardines et les maquereaux, ta recette me plait bcp!

Juwayriyah 11/06/2011 10:32


huuum j'aime trop ça !!


amoula 27/02/2011 23:57


salam tbarka llah 3la lalla fatimato had chi kaychahi


fatimato-cuisine.over-blog.com 28/02/2011 17:18



salam amoula alah ybark fik ouchoukran 3la td3imk lia bizou



fatima 26/01/2011 20:02


salam fatima, merci pour cette bonne recette.