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LIEVRE ROTI DANS UN CHAMP DES EPINARDS

Publié le par fatimato cuisine

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ingrédients:

1 lievre de 2 kg

3bouquet des epinards

5 artichaux

sel

poivre

3 gousses d'ails

3 cubes de(bouillon+beurre saleé+safran)

persil haché

125gr d'olives

l'huile

2oignons hachés

1demi citron beldi

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préparation:

mariner le lievre dans une soupiere avec les 3 gousses d'ails ,     cube de bouillon+sel+poivre+persil+oignons +1 verred'huile+citron

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et laiser reposer pendant une heure.

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 plonger les fonds d'artichoux dans de l'eau saleé pendant 10mint faire bouillir de meme pour les epinards haché.

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faire cuire le lievre dans une marmitte avec 1 verre et demi d'eau.pendant 20mint.aprés la cuisson étaler le lapin avec  du beurre.

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et faire-le cuire dans un four  pendant 10 mint.

faire sauter les épinards dans  du beurre+sel+poivre

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remplir les fonds l'artichaux avec les épinard et décorer avec de la mayonnaise.

dans un plateau de présentation étaler des feuilles des épinards.

et mettre dedans lelievre.entourner avec les fons d'artichaux servir avec la sauce dans des petites assièttes

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                       merci pour votre visite!!!!!!!!

Commenter cet article

oumotalal 12/04/2011 16:48


Enfin de découvre un blog ou en cuisine le lapin, lièvre et compagnie, je commençais à penser être la seule à le faire.
Tbarkalah 3lik, il est très beau ton blog, tes recettes méritent une bonne place lah ibarak.
Je repasserais dés que j'ai un moment pour lire tes recettes inchaallah.Très bonne fin de journée.


fatimato cuisine 12/04/2011 23:20



mar7ba fi ay wakt ou choukran lhla ykhatik 3lia 7ta ana ancha&àlah daiman radi nji l3andak bizouuuu



sanaa 10/04/2011 19:05


salam fatimato, kayfa lhal, tbarkellah 3lik we3la chehiwtek bayna bnina ana rajli matayakoulhache c'est pour ça matantayebhache, wila bghitha nji 3andek bache nakolha hahah, bisous*


fatimato cuisine 10/04/2011 22:22



alf marhba nhar kbir ila jiti l3andi ouhadchi 3arfah bouchra ou fatima ou choukran bzaf 3la td3imk lia daiman lhla ykhatik 3lia bizouuuuu



Leila 09/04/2011 01:49


Aîe aïe aïe comment ça donne trop envie !!!

Bon week end à toi.
Bisous !


fatimato cuisine 09/04/2011 22:58



salam leila choukran lhla ykhatik bizouuuu



souad 08/04/2011 21:00


je te souhaite un très bon week-end, bises
*


fatimato cuisine 09/04/2011 23:05



merci souad lhla ykhatik choukan bizouuu



Lalla Fatima 07/04/2011 21:19


Coucou ma chère...
Quelle belle présentation, ta recette est bien alléchante, tu nous régales vraiment, merci pour le partage et aussi pour le passage.
Gros gros bisou et bonne soirée


fatimato cuisine 09/04/2011 22:59



salam fatima choukran lhla ykatik bizouuu