LIEVRE ROTI DANS UN CHAMP DES EPINARDS
ingrédients:
1 lievre de 2 kg
3bouquet des epinards
5 artichaux
sel
poivre
3 gousses d'ails
3 cubes de(bouillon+beurre saleé+safran)
persil haché
125gr d'olives
l'huile
2oignons hachés
1demi citron beldi
préparation:
mariner le lievre dans une soupiere avec les 3 gousses d'ails , cube de bouillon+sel+poivre+persil+oignons +1 verred'huile+citron
et laiser reposer pendant une heure.
plonger les fonds d'artichoux dans de l'eau saleé pendant 10mint faire bouillir de meme pour les epinards haché.
faire cuire le lievre dans une marmitte avec 1 verre et demi d'eau.pendant 20mint.aprés la cuisson étaler le lapin avec du beurre.
et faire-le cuire dans un four pendant 10 mint.
faire sauter les épinards dans du beurre+sel+poivre
remplir les fonds l'artichaux avec les épinard et décorer avec de la mayonnaise.
dans un plateau de présentation étaler des feuilles des épinards.
et mettre dedans lelievre.entourner avec les fons d'artichaux servir avec la sauce dans des petites assièttes
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