Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

lkorb avec les champignons

Publié le par fatimato-cuisine.over-blog.com

ingérdients:

1 kg de poison ( korb)

2 tomate

1 citron

une boite de champignons conservé

1 demi verre d'huile

1 demi verre d'huile d'olive

2 petit cuilléres de tomate conservé

un peu de céleri

un peu de percile

un peu d'aill

un peu de harisa

un peu de poivron rouge

un peu d skin jbir

un peu d libzar

du sel

02022011548.jpg

préparation:

dans une soupier on met le percile + d'aill+ du skin jbire + du sel+ du poivron rouge + du harisa

02022011550.jpg

 + jus de demi citron 

02022011553.jpg

+ lhuile d'olive et lhuile de table+ tomate conservé 

02022011554.jpg

et on mélonge tout.

on met les morceaux de poisson dans le melonge.

02022011556.jpg

et on le reste a coté.

dans une autre soupier on met les  champignons+le céleri+jus de demi citron.

02022011552.jpg

dans un plat de cuison on organiser les chamberes des tomates qui on le deija couper.

02022011555.jpg

et on met les morceaux du poisson sur les chamberes.

et on met le mélange de champignons

02022011557.jpg

aprés on met la sose qui'il reste.

02022011558.jpg

et on met le plat sur feu douce. et on le présnté comme nous voulons

et voila                                     

02022011562.jpg

et

02022011566.jpg besaha oraha   et merci de votre visite

Commenter cet article

AICHA 14/02/2011 12:03


sabah nour zine tbark lah 3lik twijine nit dial nafas o hdah hadik lkhobiza lah i3tik saha


fatimato-cuisine.over-blog.com 12/02/2011 11:12


salam azin choukran bzaf


khadija 11/02/2011 23:46


salut fatima,tbarak allah aalik.