Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

mssemenes farci au grésse de veaux et mortadella

Publié le par fatimato cuisine

040820111223-copie-2.jpg

ingredients:

(500g pour lapate préparé pour lemsmen)

la farceis :

150 de graisse de raine de veaux

200g de mortadella haché

2oignouns seseleés

1c.a.s de paprika

sel + poivre+cumun

persile haché

un peu de harisa+un peu d'huile

préparation:

dans une poelle mettez tous les ingrédients et laissez cuire en re remuant pendant 5 mint.

Photos-0003.jpg


divisser la patte en petit boules.

Photos-0006.jpg

epatisser la boule et mettez 2 c.a.s du mélange

Photos-0007.jpg

puis plier des 4 coté en utilisant l'huile

 

Photos-0008.jpg

mettez les msemenattes au four.

Photos-0013.jpg

pendant 15 mint tout en regardant de temp a temp.

040820111221.jpg

 


Commenter cet article

etudianteauxfourneaux 05/10/2011 22:04


trop bon, je ne connaissais pas, heureuse de decouvrir cette recette


AMOULA 21/09/2011 18:26


tabarak allah ourty el habiba c'est une tres bonne recettte
j'aime beaucoup el moussamin
bisaha wal hana
bisouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus


Asmali 20/09/2011 22:53


bonne soirée ma belle
bisous


ratiba 20/09/2011 20:21


hummmmmm quel régal bis


Linda & Picasso ::0079::0071:: 20/09/2011 18:31


@ bientôt