Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

obergine farcie au viande haché et fromage

Publié le par fatimato cuisine

DSC05588.JPG

ingrédients:

4grand obergines

300g de viande haché

150g de fromage

1 c.à.s de tomattes conserver

1 demi oignoun seselé

persile hachhé

poivre+paprika+sel+cumun

DSC05570.JPG

prépartion:

fait bouillir les obergines demi cuisant au vinégre.diviser chaque obergine en deux puis enlever l'interieur

 

DSC05575.JPG

ceque vous avez enlever des obergines ,coupez le en petis morceaux et mélange avec sel+poivre+cumun+paprika+persil haché

DSC05576.JPG

et oignon seselé puis laissez cuire sur feu doux avec un peu d'huile tout en remuant 5 mint et ajouter le viand haché  

passez le plat dufoure au berre

 

 

 

 DSC05577.JPG 

 

remplissez les obergines avec le melenge et posez les sur un plat de faure

DSC05578.JPG

 

 

sopouder avec du fromage

DSC05581.JPG

 

 


couvrer avec du papier alluminium

DSC05582.JPG

et entrez le plat au foure 30 mint

 

DSC05587.JPG

 

DSC05589.JPG

Commenter cet article

seo marketing 29/07/2014 13:19

Obergines have always been my favorite. But I have never tried them with minced meat and cheese. I think kids will love this stuffed obergines with cheese. It looks delicious. I think it is very simple to make this. Thanks a lot for sharing.

oumotalal 24/02/2012 12:16

Huuuuuuuuum!!! c'est bon ça!!! Merci pour ce délice. Joumou3a moubaraka inchaa Lah.

sylviane 23/02/2012 05:59

Bonne recette
bises

sylviane

Asmali 22/02/2012 23:46

whooo c'est fort appétissant miamma allah ya3tik sa7a,raki nti li fanana ftabkh ;-)
bisous ma belle

prici 22/02/2012 23:15

Elles sont mangifiques!