Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

obergines farcis "à la marocaine"

Publié le par fatimato cuisine

Photo1217.jpg 

 

Photo1172.jpg

ingredients:

-500g d'obergines petits et coupés en 4 sans se détachés.

-pérsil haché.

-paprika,cumun,poivre,sel,vinegre.

-4gouses d'ail.

-jus de 4 tomates.

préparation:

faite bouillir les obergines.

Photo1174.jpg

-dans une soupière melangéz pirsil et gouses d'ail,paprika,cumun,poivre,sel,vinegre.

Photo1185.jpg

-faite remplire les obergines avec le milange.

Photo1186.jpg

-dans un plat de cuissant versez le jus de tomates et posés les obergines farcis. ajouter un 1/2 verre d'huile.et lessez cuire . pendant 20 min .sur feu doue.

+ Présentez comme sur la photo.

Photo1218.jpg

Commenter cet article

Oum 3issa 01/07/2011 12:34


humm !! j'aime beaucoupp


carnetderecettes 26/06/2011 19:24


humm tres appetissant ! Bisous MDP blogdekenza


Riri-cuisine 23/06/2011 21:48


Super appétissantes :)


feloussa 23/06/2011 12:55


hummm!!! j'aime trop les aubergines la prochaine que j'en achète je tente ta recette inchallah
bisouuuuuu


Amal bidawiya 23/06/2011 01:58


je te souhaites une bonne journée de Jeudi

et bravo pour le partagehade tri9a zwina mymmmmmmmm

biz***

http://www.Amalbidawiya.over-blog.com