Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

poivron farcie au sardine

Publié le par fatimato cuisine

 

Photo1023.jpg

ingredients:

1kg de sardines haché

500g de poivron dfférant de  couleur

1 grand citron

1 grand verre d'huile

persile haché

cumun+sel+poivre+paprika

500g de tomatte mixé

Photo1005.jpg

préparation:

mélangé le sardine avec percile+sel+cumun+poivre+paprika.

Photo1011.jpg

 

Photo1012.jpg

découpe les poivron comme sur la photo.et remplissez las avec le mélange.

Photo1015.jpg

placer les dans un tajine ( terre cuite on tefall)

ajoutez le rest du sardine en forme de boulette.verssez le jus de tomates derue.

Photo1017.jpg

et lessez cuire pendant 20 mint.

Photo1021.jpg

presenter comme sur la photo.

Photo1027.jpg

Commenter cet article

Minimirabelle 13/06/2011 18:09


J'aime bien cette recette!


Caroline 10/06/2011 19:31


Cela a l'air délicieux !
Bonne soirée.


Mihèle57 08/06/2011 08:09


Je découvre, j'aurai jamais eu l'idée de les farcir aux sardines, ce doit être savoureux. Bonne journée


Mamie Ben 08/06/2011 06:22


MMMMMMMMMMMM ... à essayer cet été ... sans faute !
Bzzzzzzz


mina 08/06/2011 00:37


bravo ya hilou ya ghazal tu ne peux pas imaginer combien j'ime la sardine...c ma préférée on en manger bcp quand j'étais jeune!!!mille bisous mina!!!