Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

poivrons jaunes farcis au viande haché et légumes

Publié le par fatimato cuisine

DSC05603.JPG

ingrédients:

4 poivrons jaunes

250g de viande haché

2 carottes

1 pomme de terre moyen

persile haché

poivre+paprika+sel+cumun

1 demi verre d'huile d'olive

1 c.a.s de consentré de tomatte 

1 oignoun siselé

1 gouse d'aile

DSC05594.JPG

préparation:

faite bouillir carottes et pommes de terre.

sur un plat de friture mettez oignon+consenré de tomatte+huiled'olive+poivre+paprika+cumun+sel+et gouse d'ail et remuer sur feu doux 3 mint.


dans une soupier mettez carotte et pomm de terre aprés les avoir découpé en petit dés ,ajouter viande haché et la souce qu'on a fait.


DSC05597.JPG


       découpéz les poivrons comme sur la photo et remplissez  les avec le mélange du soupiere


DSC05599.JPG


placer les poivrons dans une gamelle et ajouter un verre d'eau et un careau de bouillon de veaux et laissez cuire 20 mint sur feu doue

 

DSC05600.JPG

 

DSC05602.JPG

 

DSC05606.JPG

Commenter cet article

Exam Sheets 03/03/2012 06:46

This is superb dish.
good day.

bouchra 29/02/2012 22:05

slt fatima cv je te souhaite une bon courage et bon jour kusssssssssssssssssssssssss

Yvette 28/02/2012 20:30

J'adore les poivrons, ça me rapelle mon pays natal. J'essaierai ta recette. Merci, c'est très appétissant! A bientôt Yvette

Fouzia 28/02/2012 16:50

BJ fatima, tu eS toujour formidable avec tes delicieux plats ,bisous.

Valérie ( Franche-Comté ) 27/02/2012 10:04

Un plat complet et coloré le poivron jaune est plus doux que le vert, j'adore
Je te souhaite une bon lundi
Valérie.