Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

gratin de pommes....... de terre au foure

Publié le par fatimato cuisine

Photos-0120.jpg

ingredients:

1kg de pommes de terre

1 demi lettre de lait

100 g de beurre 

poivre+sel+gousa  moulé

Photos-0098.jpg

préparation:

éplucher des pommes de terre et bouiller les puis coupé les en rendelles


placer les rendelles dans un moule et vercer le lait.

Photos-0094.jpg

couper le beurre en petit morceaux et placer les sur les rendelles

soupoudrer avec ( sel+poir+gousa)Photos-0100.jpg

entrer le moule au foure et laisser cuire jusqu'au branzage

a presenter chaud.

Photos-0126.jpg

 

Photos-0127.jpg

Commenter cet article

Méli 26/10/2011 13:02


Un bon petit gratin!


Yvette 25/10/2011 19:58


As-tu essayé d'y mettre des lamelles d'oignons avec , c'est aussi très bon. J'en salive


sorawel 25/10/2011 16:44


tres appetissant!!


daniell 25/10/2011 11:49


je n'ai pas compris ce que tu appelles "gousa", mais à la maison ils aiment ça, pour nous c'est la recette du gratin dauphinois... on peut mettre de la crème un peu, lol... oh je suis gourmande!


montpellier34 24/10/2011 12:14


un gratin dauphinois bien gratiné comme je l'aime teslem l ayadi bisous w nharek mebrouk