Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

poulet farci au légumes

Publié le par fatimato cuisine

  

DSC06460.JPG

- ingredients:

un poulet

1/2 poivron rouge 1/2 poivron jaune 1/2 poivon verte décopés en petit careaux

2 courgettes rapés

2carottes rapés

100g de jembon coupé en dés

50g de beurre

poivre ,sel

huile d'olive

DSC06446.JPG

  - préparation:

*dans une poéle mettez les careaux poivrons ,poivre ,sel, huile d'oliv

e et lessez cuire 3mn .

*melengez careaux de jombon,beurre etcareaux de poivrons cuits ,corgettes rapé et

carottes rapé .

*remplissez le poulet avec le milenge et coudrez la

DSC06453.JPG

 

*mettez le poulet dans une pacoire sous une marmitte remplis d'1/3 d'eau et lessez cuire

 

 

DSC06454-copie-1.JPG

30mndans un plat de foure

 

DSC06456-copie-1.JPG

*mettez le poulet et verssez dessue un milange(d'huile d'olive,pérsile

haché,un careau de

bouillant de pouletet un peu du paprika) et entrez la au foure 15 mn

DSC06478.JPG

DSC06461.JPG

Commenter cet article

CARDAMOME 05/10/2012 16:48

j'aime bcp ta façon de traiter ce poulet! de plus, cuisson à la vapeur douce puis au four, c'est comme je fais la plupart du temps

Fethi 06/05/2012 16:11

ça c'est un plat. Bravo Bonne journée

rami 01/05/2012 19:50

oohhh , hadchi bnine bzf , allah ye3tik assaha , bisou

montpellier34 28/04/2012 22:27

lah ye3tik sahha tari9a jdida dial l3mara bayna ldiida , tbarklah 3lik

sousou 27/04/2012 21:24

Un joli plat ya3tik assaha !!
Passe une bonne soirée ma chére amie !!
Bisous aux enfants