Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

poulet farci au somoule et feruis secs

Publié le par fatimato cuisine

DSC07117.JPG

 

ingrédient:

 

DSC07070.JPG


1 poulet

200gde somoul

100g de prunes secs

50g de resins secs

100g de péches secs

1 c.à.s. de beurre

oiggnon seselé

sel

canelle

poivre

safaran

2 c.à.c du miiel

carreu de bouillant de  poulet

préparation:

DSC07077.JPG


*E'boulliér le somoule dans un paçoir une fois puis mélanger le avec (prunes.resins.peches.beurre.sel.miel.poivre.safran.canelle)

 

DSC07079.JPG

*Farcier le poulet avec le mélange et férmer la.

 

DSC07080.JPG

*Mélangé du beurre avec lecareu de  bouillant et passer le poulet avec.

 

*Dans une gamelle metttez l'oignoun seselé .canelle.un verre d'eau. et un peu du beurre et le poulet et laissez cuire.


Ffaite sortir le poulet du gamele et passer la au beure et entrer la au foure jusqu'a branzage .

DSC07121.JPG

DSC07119.JPG

Commenter cet article

bouchra slama 08/08/2012 01:05

Hmmmmmmm hadchi bnine ou kaychahi bezzaffff allah ya32tik essaha a khtiii tbarkallah 3lik

fatimato cuisine 08/08/2012 01:16



iwa kijitk lhla ykhatik 3lia yalrzala bouchra



montpellier34 05/08/2012 14:16

mmm hadchi rihto wesletni ldiid w bayn rir men deghmira
lah ye3tik sahha

CARDAMOME 04/08/2012 17:56

j'ai râté ça pendant mes vacances!!! trop bon je note...

choupette82 03/08/2012 18:20

Cette farce doit être sublime !!! j'en veux moi aussi !! bisous et très bon week-end.

´¨`*•.♥ Ś Ő Ń Ŷ Á ♥.•*´¨`* 03/08/2012 18:11

tu sais comment me tenter
un pur délice
ti bo