poulets décorés avec les morceaux du coeur de dinde et les olives
ingrédients:
un demi kg du coeur de dinde en morceaux
2 oignoun siceleé
250g d'olive vert
1 verre d'huile
6 gouses d'ail
2 careaux de buillon du poulet
sel.poivre.gingembre+safaran pure+safaran coloran+beure salé+citron
1/4 de verre de jus de citron
préparation:
mélangé tous les épices dans une pagyer avec 1 verre d'eau.et le jus de citron.
fait passer les poulets avec le mélange et mettez les dans une cokotte et verser le verre d'huile ajouter les morceaux du coeur de dinde l'oignoun sisleéc et 1 l d'eau et laissez cuire 30 mint.
fait sortir les poulet du souce et rincer les avec du beurre et et bouillons de poulet et entre le
au foure jusqu'a bronzage laissez la souce cuire quelque mints puis ajouter les olives
.à présenter comme sur la photo