750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

poulets décorés avec les morceaux du coeur de dinde et les olives

Publié le par fatimato cuisine

ingrédients:

un demi kg du coeur de dinde en morceaux

2 oignoun siceleé

250g d'olive vert

1 verre d'huile

6 gouses d'ail

2 careaux de buillon du poulet

sel.poivre.gingembre+safaran pure+safaran coloran+beure salé+citron

1/4 de verre de jus de citron

préparation:

mélangé tous  les épices dans une pagyer avec 1 verre d'eau.et le jus de citron.

fait passer les poulets avec le mélange et mettez les dans une cokotte et verser le verre d'huile ajouter les morceaux du coeur de dinde  l'oignoun sisleéc et 1 l d'eau et laissez cuire 30 mint.

fait sortir les poulet du souce et rincer les avec du beurre et et bouillons de poulet et entre le

au foure jusqu'a bronzage laissez la souce cuire quelque mints puis ajouter les olives

.à présenter comme sur la photo

DSC04990.JPG


DSC04994.JPG

DSC04996.JPG


Commenter cet article
C
Lah lah hadchi kaychahi lah ya3tik saha.Bonne nuit.
Répondre
A
tba9 mo3tabar allah ya3tik sa7a<br /> bisous
Répondre
S
merci pour ce partage ! bises
Répondre
S
c fait longtement hbiba kidayra labas<br /> <br /> j'avais une mauvaise connexion<br /> <br /> tbarkalahhhhhhh 3lik djijat mhamrin 3lahakhom watrikhom
Répondre
A
salam fatima c est un bon plat katchahi
Répondre