Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

relades du blanc de dinde au vrmicelle

Publié le par fatimato cuisine

DSC05425.JPG

ingrédients:

500g de stecks du blanc de dinde

un sachet de vermicelle

un carreau de bouillon de poulet

souce tomate préparer

du fromage rapeé

sel+poivre+1c.a.s de beurre

préparation:

faite bouillir le vermicelle

DSC05395.JPG

puis égoutter et mélangé le au bouillon de poulet+sel+poivre et beurre.

rouler chaque steck de dinde avec un peu du vermicelle comme sur la photo

DSC05399.JPG

mettez les relades sur un plat de foure et verssez desue la souce tomatete

DSC05402.JPG

et le formage rapée

DSC05406.JPG

puis entre au foure 20 mint

DSC05420.JPG

 

DSC05423.JPG

 

DSC05422.JPG

Commenter cet article

Fouzia 14/02/2012 12:35

Fatima , est ce que tu peut me guider sur le n°ou la date de la recette du gateau avec semulle(KIKA) j'ai cherché mais j'ai pas trouveé ,merci d'avance.

fatimato cuisine 14/02/2012 15:49



ahlan fouzia choufi siri lnwamre li kaynine fi la fin ou kliki 3la 8 raha kayna bisouuuuuuuuuuu



Fouzia 14/02/2012 11:57

bj fatima, c'est nouveau pour moi comme plats que je crois une fois je la prépare à ma famille, elle va te remercie de ce plat délicieu.Bonne continuation.

fatimato cuisine 14/02/2012 12:07



salam habibati choukran ou lhla ykhatik boussa lik ou ta famille



nadia 14/02/2012 11:30

hum !! ce doit être très bon !

sanaa 13/02/2012 22:01

salam fatimato kidara et kidayrine lewlidate, hade lwasafate 3andek tatchahi llah ye3tik essaha.
tanchokrek bezaf 3la ziyartek li topsaveur et kanetmena tzorini heta hena, bisous et bonne nuit.

Yvon 13/02/2012 21:49

bonne soirée, Fati
bisous