Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

saint-pierre:

Publié le par fatimato cuisine

Z4

photocollage-copie-2.jpg

12-63-copie-1

 

Photo0492-copie-1.jpg

 

ingrédients:

-2kg de saint-pierre.

-cumin,sel,poivre et citron.

-6 gouses.

-huile,farine blanche.

-pommes de terre bouilleé et decoupé en rendelle.

-un peu de pérsile hachée.

-vinegre.

1/2 verre d'huiled'olive.

-mayonaise.

-souce de tomate.

 9-105

préparation:

- dans une soupière,metter les poissons aprés les avoir netoyer.ajouter le jue de citron,cumin,sel,poivre.

-faire frire dans un bain de friture chaud jusqu'à dorure les poisons.goutter sur  d'un papier  absorbant et servir chaud accompagné de la souce,et les rendelles de pomme de terre.

-décorré avec de la mayonaise.

 Photo0492-copie-1


Commenter cet article

Lili2509 18/05/2011 14:30


Miammmmmm, bien gouteux ces St Pierre!!!
Bises
lili


Alberie26 27/04/2011 23:03


Merci pour votre visite, j'aime beaucoup ce poisson ! très appétissantes ces photos !
Bon jeudi


Miamana 27/04/2011 19:22


C'est fin et délicieux, merci du partage...


Tous en cuisine avec Nadine 26/04/2011 15:54


ça doit être très bon


Amal bidawiya 25/04/2011 23:48


passage du soir**
biz et merci pour le partage
Amal
@ demain inchallah