Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

sardine farci virmicelle et chompignons

Publié le par fatimato cuisine

060820111274.jpg

ingredients:

-1kg de sardines 

 

-250g de virmiclle

 

-250g de chompignons

 

500g de tomate 

 

1 càs de tomate concentré

 

3 goses d'ail , paprika,un peu de harissa,un peu de cumun ,un peu de pérsilhaché

 

-1 ognion

 

-1 poivron vert

 

-1 verre d'huile d'olive

 

-un peu de vinegre

 

060820111263

préparation:

+versez l'eau chaud sur le virmecelle et égouter le puis melangez avec ails,pérsil haché tomate concentré,paprika, cumun,et harissa.

 

+découpez l'ognion et le poivron vert  enrendélleset étalez les sur un plat de foure.

060820111269.jpg

 

+farci les sardines avec le milenge de virisélle et placez sur le plat .

 

+dans un moulinex mettez les tomates  puis ajouter un peut du tomate concentrer. et le verre d'huile d'olive et un peu du

 

vinegre.

etversez ce mélange sur les sardines et entrer le plateau  au foure à 180° pendant 25 min . 

 

060820111301.jpg

 

bsa7a ou ra7a ...................!

 

Commenter cet article

CuisineStyle 18/09/2011 16:11


Original!


oum mouncifrayan 16/09/2011 20:46


waaww, c'est très appétissant!!
merci du partage


Oranie 15/09/2011 20:12


J'aime beaucoup cette façon de cuisiner les sardines, biz


montpellier34 15/09/2011 15:52


salem
iamiam ça l'air suuper bon, j'adore touts les plats a base de sardines.
je vous ajoute dans mes blogs preferes bisoux


silvi 15/09/2011 14:43


Tres original, merci Fatima , bisous