Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

tajine de slaui et viand de veaux

Publié le par fatimato cuisine

Photo1158.jpg

ingredients:

500g de viande de veaux

1kg de slaui

1 grand oignoun

le jus de 3 tomattes

2c.a.s de persile haché

3 gouses d'ail+sel+poivre+safaran

feuilles de moise

1 demi verre d'huile

Photo1152.jpg

préparation:

coupez slaui en 4 aprés l'avoire décorsé

mettez la viande dans le tajine ajoutez l'huile l'oignoun siseleé+persilehaché+poivre+sel+safran et laisez cuire pendant 5 mint.

puis ajoutez 2 verre d'eau et laissez cuire pendant 10 mint .

en suite placez slaui comme sur la ^photo .

et verssez le jus de tomattes.

Photo1153.jpg

et les feuilles se muisse et laissez cuire pendant 30 mint (en ajoutant un peux d'eau s'il le faut).

Photo1164.jpg

Photo1158

Commenter cet article

Oranie 08/07/2011 18:46


Un tajine qui fait bien envie, biz


Line 08/07/2011 18:00


un délice

j'aime la cuisine de ton pays

bisous et merci de ton passage


bienvenue dans ma cuisine 07/07/2011 15:23


hummm tres bon plat merci


feloussa 07/07/2011 13:28


quel beau tajine machallah


Amal bidawiya 06/07/2011 19:45


passage du soir

biz

@ demain

http://www.Amalbidawiya.over-blog.com