Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

tajine de veaux avec l'artichaut et pois

Publié le par fatimato cuisine

 

Photo1045.jpg

ingrédients:

500g de viande de veaux

1 grand oignon ciselé

1 kg de pois

1 kg d'artichaut

persile haché

1 verre d'huile+sel+poivre+safaran+2 gouz d'ails

Photo1029.jpg

préparation:

dans le tajine  metter la viande et loignon ciselé+persile haché+safaran+l'huile+poivre+ail rapeé+laisse cuire pendant 5 mint puis ajouter l'eau et laissé cuire pendant 20mint.

puis ajouter l'artichaut apres luis en lever les feuilles et remplie avec pois comme sur la photo.

et laisse cuire sur feu doux pendant 10 mint.

Photo1040.jpg

 

Photo1036.jpg


Commenter cet article

RaJaE 05/06/2011 12:24


JooLiii PlaAtBaRkAllAh 3LéééK LaH YwAf9aK


fatimato cuisine 06/06/2011 22:52



choukran rajai lhla ykhatik 3lia ya 7biba boussa kbira ***



silvi 04/06/2011 22:47


hummmm , merci fatima


Casse-bonbec 04/06/2011 19:12


ça doit être délicieux et la présentation est très jolie, bravo !


Naouel 04/06/2011 13:30


très beau tajine, joliment présenté et sans doute bien savoureux, bon w-e


Alberie26 04/06/2011 02:06


J'aime beaucoup cette présentation avec les pois dans les artichauds, trop top !!! Bisous