Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

tajine fenouils et viande de veaux

Publié le par fatimato cuisine

DSC05730.JPG

ingrédients:

500g de viande de veaux

1kg de fenouils(besbass)

un grand tomatte mixé

un demi oignon seselé

poivre, sel,safron,un gosed'ail

persil haché

un demi verre d'huile

preparation:

mettez la viande dans un tajine,ajoutez l'ognion,persil,poivre,sel,safron,gose d'ail et l'huile tout en remuant 2mn

puis ajoutez un verre d'eau et lessez cuire sur feu doux 20mn

Ajoutez le jue de tomatte et couvrez avec les fenouils coupé en deux et lessez cuire 10mn

 

DSC05729.JPG

 

DSC05731.JPG

Commenter cet article

sylviane 05/03/2012 07:27

Comment vas-tu? bien je pense

Sylviane

Carvalho Maria 04/03/2012 22:35

Bon début de semaine Fatimato, bises;-)*Maria

Linda & Picasso ::0079::0071:: 04/03/2012 19:21

gros bisous et passe une belle fin de we !
a bientôt

Méli 04/03/2012 17:28

Fenouil et veau, miam, ça me va parfaitement!

sousou 04/03/2012 16:28

Bonsoir ma chére amie, joli tajine ya3tik assaha, franchement ton blog m'a vraiment manqué merci pour ton passge !!
Bisous et @+