Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

VIANDE DE VEAUX AU PRUNES SECHES

Publié le par fatimato cuisine

DSC06525.JPG

ingredient:

1KG de viande de veaux 

150 g de prunes seches

100 g d'ammandes epluchés et frutis

1 oignon séselé poivre+sel+safran(corcom)

une peu du canelle

jingembre

1 c.a.c de beurre saleé

1/2 verre d'huile d'olive

DSC06526.JPG

préparation:

dans une cokote mettez la viande +oignon seselé+safaran+poivre+sel+jingembre+beurresaleé et l'huile d'olive.ajouter 1 grand verre d'eau et laissez cuire 45 mint sur feu doux

dans une casrole ébouillée les prunes seche, etégoutter et ajouter 1 c.a.s de beurre+1 c.a.s de sucre somoule et laissez cuire 5 mint.

presenter comme sur la photo .

DSC06528.JPG

 

Commenter cet article

Eléonor 08/05/2012 22:53

C'est une savoureuse recette car je l'ai testée. Merci pour le partage et bonne chance.
Eléonor

HybaInèsNada 04/05/2012 15:02

na3li chaytan je n'ai pas eu cette idée du tout
que tu sois dans mes liens ou pas
les visiteurs viennent je leur rends la visite
depuis que mon époux est mort
je m'accroche à mes blogs
bises Insha Allah si cet aprem je peux venir je le ferais
écris moi un mail en m'expliquant par où aller pour ne pas me tromper
tu m'avais près de la CNSS

HybaInèsNada 04/05/2012 14:59

un très bon tajine aoukhti
joumou3a moubaraqa
loin de là de ne pas penser à toi els autres viennent je leur rends leur visite loin de faire des exceptions Insha Allah tchawfou

Culinaire Amoula 02/05/2012 03:03

Lah lah hadchi kaychahi lah yaatik saha! Bonne nuit.

jsandra 01/05/2012 19:25

c'est riche en saveurs bon 1er mai!!!