CROISSANTS FARCIS
ingredients :
la pate :
500g farine
250g de blé ' fino'
sel
1 oeuf
1 saché de leuvure
100g de beurre
la farce :
oignon sesleé
poivron rouge coupé
des morceaux de dinde
poivre , sel , carreau de bouillon
preparation :
préparez la pate avec les farines , sel , levure et l'eau . lessez reposer
divisez la pate en boules
a laisser la pate en formant un cercle et des 4 cotés en mettant un peut de levure puis a baisser avec la main pour avoir la forme d"une enveloppe
dans une poéle faite sauter l'oignon seslée avec une cuiére de beurre ajoutez le carreau de buillon ,sel, poivre puis ajoutez des petits morceaux de dinde .
et remuer pendant 10 mn puis lessez refroidire.
disposer sur les carrés des portions d'une c.a.s de farce et un peu du fromage
et rouler du base au somet et former les croissants
badigeonner leurs faces avec l'oeuf battu .parsemer de fromage rappé et lesser reposé 10mn.faire cuire au four préchauffé à température moyenne jusqu'à dorure (environ 15 mn)