750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

poulet farcie au vermicelle

Publié le par fatimato cuisine

poulet farcie au vermicelle

2 poulet plus de 2kg

vermicelle

olive verts coupé en rendelles

vingre de soya

un carreau de bouillon de poulet

sel,safron,du beurre

les abats de poulet cuit et découpé en petits morceaux

poulet farcie au vermicelle

preparation :

faite ébouiller le vermicelle et melangé avec tout les ingridients .

poulet farcie au vermicelle

farci le poulet avec le milange et fermé en coudant , beurre

poulet farcie au vermicelle
poulet farcie au vermicelle

mélange le soya , sel , bouilant et safron , et passé avec , le poulet farci

poulet farcie au vermicelle

entrer les poulets farci au foure jusqu'à cuissant .

preparation du garniture :

choisisser les legumes que vusainez et ébouiller les découpés et soutter au beurre présenter les commesur la photo .

vous pouvez ajoutez les épinard soutter au beurre .

coupé les tomates en deux et rempli avec les épinards souter , ajouter des morceaux de fromage et décorer comme sur la photo .

poulet farcie au vermicelle
poulet farcie au vermicelle
poulet farcie au vermicelle
Commenter cet article